- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca 200 Zimmer viele davon liegen im Altbau die meisten jedoch sind im neueren Gebäude!! Es ist als Club ausgeschrieben.Stockwerke hat es 3, es gibt keinen Aufzug! Die Anlage ist recht groß, man kann auch Bungalows mieten(allerdings nur als Einheimischer!)Gleich gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt mit Getränken und kleinen snacks!! Diese jedoch werden am Tor zum Hoteleingang beschlagnahmt!! Vorwiegend sind dort Russen Algerier Tunesier und die muslimischen Länder vetreten! Alles in allem war es der schrecklichste Urlab den wir je erlebt hatten und wir raten jedem davon ab diese Hotel zu besuchen. Tunesien allgemein hat uns auch nicht gefallen: die Menschen die dort leben Versuchen dich mit allem über den Tisch zu ziehen! Bsp.:1. Abend in der Stadt wir sind mit dem Hotelshuttle gefahren, kommt ein Typ auf uns zu spricht mich auf Franz. und fragt ob wir ihn nicht mehr kennen er arbeitet in unserem Hotel?? Er wolle uns zeigen eine schöne Romantische Stelle. Nach 5-minütigem Fußmarsch erreichten wir die tolle Stelle:e in Laden voll mit Tunesiern die uns unbedingt irgendeinen Ramsch verkaufen wollten.
Unser Zimmer war ganz schnuckelig(Neubau) aber viele die wir da kennenlernten erzählten es gäbe im Altbau mehr Kakerlaken als alles andere und das Klo lief regelmäßig über.
Das Frühstück war typisch tunesisch es gab fritierte Krapfen Kuchen Brot und Marmelade!! Wurst Käse etc. waren nicht zu bekommen!!Die !. Enttäuschung. Abend gab es versch. wechseld. Büffetts: Außer Spaghetti konnte man nichts erkennen alles so ne Art Eintopf und die Spaghetti waren total verkocht.
Der Sevice war das allerletzte zunächst mussten wir bei Ankunft 2 Std auf unser Zimmer warten wir durften kein Geld tauschen und es gab nichts zu trinken. Als Frau wird man von jedem Kellner/Animateur angemacht obwohl man in männlicher Begleitung ist. Selbst vor Berührungen machen sie nicht halt. Im Speissesaal drängen sich die Kellner um einen und versuchen den Tisch in Ihrem " Revier" anzubieten. Putzfrauen sind sehr ehrlich und nett jeden 2. Tag lagen Blumen auf dem Bett. Allerdings sprechen auch sie;wie alle Angestellten kaum Deutsch.
Das Hotel liegt in einem Dorf mit ca 10 Häuser total am A..... der Welt bis zum nächst größeren Ort fährt man eine gute Halbe Std!!Taxipreise unbedingt vorher aushandeln!! Zum Strand läuft man direkt durch die Anlage in ca 500m Entfernung!strand ist sehr sauber und ruhig das Wasser hat Badewannentemperatur. Direkt am Strand hgibt es ein kleines Openair Restaurant mit teuren und nicht gerade schmackhaften Speisen! Liegestühle am Strand sind für 2 Tunesische Dinar zu bekommen allerdings nur bis halb 10 oder dann wieder ab 13 Uhr.
In den Pool haben wir uns nur einmal getraut! Man hat vor lauter trübem Wasser nicht die Hand unter dem Wasser sehen können und nach einem Ausschlag haben wir das Meer vorgezogen. Am Strand kommt immer ein Typ mit Nüssen und Obst vorbei: nie irgendwas annehmen->Wucherpreise(2 Kaktusfeigen= 10 Dinar=8 Euro)
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Julia |