ein kleines sehr sauberes hotel -- schöne große immer saubere zimmer mit tollem ausblick aufs wunderschöne meer die terasse ist offen daher sehr kalt bei schlechtem wetter.etwas schließen wäre toll-- mehr türkische musik und nicht immer das gleiche den ganzen tag und neue stühle :-))) ich würde wieder kommen ,,osman danke für all deine hilfe im notfall :-)))
zimmer mit blick aufs meer.sehr groß und sauber... betten waren ok :-)) keine rückenschmerzen :-)) direkt an der strasse aber kaum verkehr gehört da fenster gut abgedichtet .mit tv und phone..einfach toll
essen war ok... etwas langweilig aber für 3 sterne voll zu akzeptieren.. hygiene und sauberkeit wurden erfüllt .. kellner sehr schnell und bemüht alles zu unserer zufriedenheit zu erledigen und immer mit dem weltallerschönsten lächeln im gesicht :-) atmosphäre war schön :-)) nur bissel kalt beim essen ab und an da alles nur im freien passiert,, also jacke mitnehmen... aber entschädigung das meer voller ausbblick beim essen ,an abend ein traum :-))
personal immer sehr freundlich.. osman der oberkellner und seine 2 jungs haben uns jeden wunsch erfüllt so weit sie konnten.. probleme wurden sofort behandelt :-)
super lage zum strand nur ein paar geh minuten..stadt und einkaufsmöglichkeiten in der nähe ca 10 min laufen -- discos und bars in ca 600 m also ideal für partymäuse :-))
keine angebote....aber nicht schlimm,,city ist in 10 min zu erreichen
Verreist als: | Freunde |