- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also ehrlich gesagt weiß ich nicht wo ich anfangen soll. Fangen wir mit dem Hotel an. Rezeption befindet sich im Keller und das Personal an der Rezeption ist eigentlich freundlich aber es versteht dich niemand so richtig. Nur mit Händen und Füssen. Das Hotel verfügt über ein Gebäude an der Straße und ein Strandgebäude. Wir waren im Gebäude an der Straße untergbracht. Sauberkeit in diesem Hotel ein Fremdwort. Handtücher werden ( selbst wenn sie auf dem Boden Liegen) einfach wieder Zusammengefaltet und wieder hingelegt. Einfach ecklig. Beim überqueren der Straße immer aufpassen ! Autos und Mopeds sowie Busse fahren auch schon mal gerne über Rot !!! Die Elektrik der Ampeln ist so eine Sache für sich. ( Kabelverbindungen liegen auch schon mal offen einfach nur rum ) . Frühstück und Abendessen werden auf der Terasse am Strand serviert als Büffetform aber ob man das Essen nennen kann ist so eine Frage für sich. Frühstück : Fladenbrot bzw. Baguette , ranziege Butter , Undefinierbare Wurst, Marmelade und Frühstücksflocken. Abendessen : Wie schon gesagt Büffet aber auch nicht so berauschend. Fleisch Teilweise kalt. Hauptsächlich Reis als Beilage und Gemüse ( Saisonbedingt ) Meistens alles verkocht oder in einer undefinierbaren Soße. Terrasse mündet an ein Bach oder eher gesagt Kloake. Hier wird alles angeschwemmt natürlich mündet das alles ins Meer und beim Baden kommen Teilweise Flaschen, Joghurtbecher, Papierchen und Zigaretten kippen an einem vorbei. Wir haben uns sehr schnell einen anderen Strand gesucht ( Ein Stück die Straße rauf gibt es einen freien Pool mit Strandzugang, da kann man für 3,50€ Eintritt besser baden ) Strandliegen werden überall gegen gebühr vermittet. ( Preise unbedingt vergleichen ). Mein Tipp: unbedint Euro in türkische Lira ( TL ) wechseln. Man kann zwar überall mit Euro bezahlen aber hier wird man kräftig übers Ohr gehauen!!! ( Teilweise bis zu 3 Euro mehr als mit TL. Einzig positive: Man kann in Alanya bis um 1:00 Uhr nachts shoppen aber nach 2 Tagen Stadtbummel hängt es einem auch zum Halse raus. Die Verkäufer oder auch die Reise Tour Anbieter sind wirklich sehr aufdringlich und lästig. Gute Cocktails bekommt Ihr im Elvis Restaurant ein Stück die Straße rauf und wenn man abends essen gehen will hat man auch jede Menge Auswahl. Hände weg von Straßenanbietern ( Ausflüge ) !!!! Ebenso keine Autos und Roller mieten!!!!Lebensgefahr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht