Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert!

Das Motel erweckt von aussen schon keinen besonders tollen Eindruck. Man sieht dass nicht viel im Motel gemacht wird und es macht einen eher trostlosen Eindruck. In der sogenannten Rezeption hat man eher das Gefühl in einem Waschsalon zu sein. im Preis von insgesamt 60, 50 USD pro Nacht (mit AAA Rabatt) ist Frühstück beinhaltet, aber das kann man wirklich vergessen. Sowas schlechtes habe ich noch nirgends erlebt. Das Motel verfügt über ziemlich viele Zimmer, die sich auf 3 Etagen verteilen. Das Hotel wird anscheinend hauptsächlich von extremen Billigtouristen besucht. Nachts um 23 Uhr war vor unserem Zimmer auf einmal ein Geschrei von den Nachbarn, so als ob sich jdm. streitet oder so. Kurz danach gings im Zimmer neben uns los mit dem Lärm. Das war echt ätzend. Ich würde euch eher das La Quinta oder Days Inn am Busch Boulevard empfehlen. Die haben einen besseren Eindruck gemacht, waren aber leider ausgebucht. Und die Tickets für Busch Gardens bekommt man im La Quinta günstiger wie vor Ort!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen ziemlich schäbig aus, sind klein und haben kaum eine Ausstattung. Sauberkeit lässt auf jeden Fall auch zu wünschen übrig. Desweitern sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht sehr freundlich und zuvorkommen. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer lässt eindeutig zu wünschen übrig.

• Hier vergebe ich 4 Sonnen, da das Motel sehr nah an Busch Gardens liegt. Einkaufs- und Essenmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Man kann zu Fuss zu Busch Gardens laufen, aber wir hatten dazu keine Lust, da man ja schon den ganzen Tag dort herumläuft. Und so haben wir für den Parkplatz dort 9 USD bezahlt.

Ein kleiner Pool mit Sonnenliegen ist vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andrea