Durmus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches, dreckiges Hotel

Sehr schlecht

sehr kleine zimmer, selbst kleines hotel, kein gutes personal, total unfreundliche leute da eine familie, reinigung gleich null muss man selber sauber machen, essen einseitig immmer nur selbe mist und schmeckt auch nicht also allgemein sch.... . einfach nur nicht dieses hotel

• Sehr schlecht
  • mit 4 leuten in einem mini zimmer; das nach 7 tagen das erstemal vom personal geputz wurde!!!! nach 6Tagen haben die bettwäsche gewechselt und alles erst nach dem ich da ärger gemacht habe. mein 15 jähriger hat auf einem ausziehbaren sofa geschlaffen was schon fast nicht auseinander gefallen ist, hotel ist sehr dreckig, klima und safe kosten extra, sonst telefon und ein schrank im zimmer kein tv, kühlschrank nichts zimmer einfach nur schei..

• Schlecht
  • essen schmeckt nicht ist sehr eintönig kaum auswahl, daher fast nie im hotel gegessen

• Sehr schlecht
  • weniger als 1 sonne geht leider nicht weil ich -6 sonnen fürs hotel und das personal geben würde

• ist fast im zentrum von alanya nicht weit vom strand. ganz gute lage. preise sind ok und sonst auch ganz gut.

• Sehr schlecht

internet geht nicht richtig, pool viel zu klein, billiardtisch ist auch da sonst nichts, einmal die woche immer das selbe program türkisch nacht die ist ganz gut aber nur einmal weil genau selbe jede woche

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Durmus