Laura (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut & Günstig

Das Hotel ist ein zweigeschossiger Bau, ein klassisches Motel, mit einem großen, kostenlosen Parkplatz davor. Links befindet sich im ein kleines Gebäude dass die Rezeption und den Frühstücksbereich umfasst. Im Bereich der Rezeption liegen einige Flyer mit Attraktionen aus der Umgebung aus, rechts befindet sich ein kleiner Raum mit 4 Tischen und einer Küchenzeile in dem morgens das Frühstück angeboten wird. Der Stil ist einfach, aber einladend und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer im Erdgeschoss (116 + 117), mit jeweils etwa 25 m² inkl. Bad . Rechts an der Wand befanden sich die beiden Queen Beds (140 x 200), links an der Wand eine Kommode mit TV und einem kleinen Kühlschrank sowie ein Tisch mit 2 Stühlen. Geradeaus lief man auf ein Waschbecken mit riesiger Ablage zu, daneben ging es ins Bad mit Badewanne und WC. Unser Zimmer war in beige gestrichen, die Tagesdecken passten dazu. Die Möbel waren aus dunklem Holz, relativ rustikal und wirkten gepflegt. Das Ganze Zimmer inkl. des Teppichs war gut gereinigt. Die Betten waren recht angenehm, weder hart noch zu weich und auch nicht durchgelegen, pro Bett gab es 2 Kopfkissen. Die Decke bestand aus einer Konstruktion aus Laken und dünner Überdecke, darüber widerum eine Tagesdecke. Die Zimmer sind relativ hellhörig, wir haben den Verkehr auf der Straße wahrnehmen können, wenngleich ich ihn aufgrund der nicht allzu großen Lautstärke nicht als sehr störend empfand. Die Wände zu den Nachbarzimmern sind ebenfalls eher dünn. Etwas „gewöhnungsbedürftig“ fand ich den Waschtisch mitten im Zimmer - zum einen weil man wirklich keinerlei Privatsphäre hat, zum anderen weil das Zimmer mit Teppich ausgelegt war. Immerhin war die Ablagefläche riesig, die Beleuchtung gut und lagen jede Menge sauberer und weicher Handtücher bereit, außerdem gab es einen Föhn sowie Seife / Duschgel. Das Bad war durch eine Tür vom Zimmer abgetrennt, die Lüftung war äußerst laut und die Blende der Türklinke komplett lose, aber das Bad ansonsten in gutem Zustand und sauber. Leider waren in beiden von uns gebuchten Zimmern die Anschlüsse für Warm- und Kaltwasser vertauscht, sodass wir das Wasser minutenlang unnötig laufen ließen, ohne dass es warm wurde. In einer Region, die durchaus stark von Wassermangel betroffen ist, eine völlig unnötige Verschwendung (v.a. wenn ich bedenke, dass es JEDEM Gast so ergeht).

• Das Frühstück wurde im bereits erwähnten Raum neben der Rezeption angeboten. Zur Auswahl standen recht dünner (wässriger) Kaffee, Milch und Saft, ein durchaus leckerer Obstsalat, außerdem Waffeln mit Sirup, Toast mit Butter und / oder Marmelade, Mini-Muffins sowie Kelloggs Loops oder Fruit Loops. Der Bereich war sehr klein und hatte eher Jugendherbergs-Flair, war aber sauber und das Personal sah regelmäßig nach dem Rechten, reinigte die Tische und das Buffet und füllte nach.

• Gut
  • Die Dame am Check-In war sehr freundlich und begrüßte uns sehr nett. Einchecken kann man ab 16:00 Uhr, wir waren etwas früher da, was aber kein Problem darstellte. Ich nannte meinen Namen, mein Ausweis wurde kopiert und ich beglich die Rechnung für unsere beiden Zimmer per Kreditkarte. Dann wurde ich gefragt wieviele Zimmerkarten ich benötige, und die Lage der Zimmer erklärt. Außerdem erhielt ich Informationen zum Frühstück und das Passwort zum kostenlosen WiFi. Der Checkout erfolgt, indem man die Zimmerkarten in eine eigens dafür vorgesehene Box an der Rezeption wirft und muss bis 11:00 Uhr erfolgen.

• Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Hauptstaße von Page, der Seventh Avenue. Wir fanden sie mit unserem Navi zunächst nicht, da die 8th Avenue und 6th Avenue mit Zahlen abgekürzt wurden, die 7th jedoch nicht - sie wird „Seventh Av“ ausgeschrieben. Die Lage ist sehr zentral, läuft man über die Tankstelle, die sich gegenüber dem Hotel befindet, ist man innerhalb von 2 Minuten im Ortszentrum von Page, wo es einen großen Supermarkt, mehrere Bars und Restaurants sowie zahlreiche Tour-Anbieter für Canyon-Touren gibt. Der Lower Antelope Canyon ist etwa 10 Minuten Fahrzeit entfernt, zum Glen Canyon Dam braucht man knapp 5 Minuten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014