Das Hotel ist sauber gehalten, klassisch modern eingerichtet und für einen Aufenthalt in Oxford gut geeignet. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Gäste sind hauptsächlich Briten gewesen. Fazit: nicht im Stadtzentrum, aber in einer schönen Gegend mit guten Anschlüssen. Für einen Trip nach Oxford empfehlendswert.
Die Zimmer im Best Western Linton Lodge sind hell und freundlich eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer und Bad top. Von der Größe ist es ausreichend und nicht zu klein. Man kann sich zu zweit bequem im Zimmer bewegen. Ein Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee und Kaffee stehen zur Verfügung, ebenso ein Fön (liegt in den Schränken), Bügeleisen/-brett und TV. Unser Bad verfügte über eine Wanne. Das Bett erschien mir recht neu, die anderen Möbel waren in einem sehr guten Zustand.
Haben nicht viel mit dem Personal kommuniziert, nur beim ein-/auschecken. Freundlichkeit hielt sich etwas in Grenzen, auch ein Lächeln war wohl zu viel.
Es liegt nördlich des Stadtzentrums, man kann gut mit dem Bus rein fahren, Halstestelle zu Fuß ca. 4 Minuten. Die Umgebung ist sehr schön mit Parks, Wohnhäusern und Kirchen. Wir sind immer ins Zentrum gelaufen, das hat ca. eine halbe Stunde Zeit gekostet. Die Busse der Stadtrundfahrt fahren etwas südlich des Hotels vorbei, und haben auch eine Haltestelle in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife