Die Motor Lodge befindet sich in Bethlehem (Vorort von Tauranga) und ist vom Highway 2 in weniger als einer Minute zu erreichen (ca. 300 m). Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und schön ruhig. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Die Inhaber waren sehr freundlich. Check in und out klappten problemlos. In der Nähe (am Highway) befinden sich verschiedene Tankstellen, Supermärkte und (Fastfood-)Restaurants. Schräg gegenüber gibt es ein Café, in dem man sehr gut frühstücken kann. Wir haben hier nur eine Nacht auf der Durchreise verbracht und können daher leider nichts zu den sonstigen Einrichtungen (Konferenzraum, Pool etc.) und dem Frühstück sagen. Der Preis lag etwas über dem Durchschnitt, aber noch im Rahmen. Wir haben uns wohl gefüht und würden jederzeit wiederkommen.
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und schön ruhig. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, einem kleinen Esstisch, zwei Sesseln, einer kleinen Küche und einem Wannenbad. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Inhaber waren sehr freundlich. Check in und out klappten problemlos.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jan |