- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 8 Tage im The Garland Hotel und es hat uns dort richtig gut gefallen. Der Check in verlief unkompliziert und schnell. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und den dahinter liegenden Highway, aber bei geschlossenem Fenster war der Verkehr kaum zu hören. Im Zimmer war natürlich ein Safe im Kleiderschrank, allerdings war der Schrank doch recht klein. Wer zu zweit für 14 Tage dort übernachtet muss wohl einige Sachen im Koffer lassen, denn dafür ist der Platz im Schrank nicht ausreichend. Weiterhin gibt es einen Minikühlschrank, einen Föhn im Bad und auf Wunsch ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Das Bad war sehr modern und sauber. Der Wäschewechsel erfolgte jeden Tag. Toll war auch der Shuttle zu den Universal Studios. Jede Stunde fährt er vor der Lobby ab und nach ca. 10 Minuten ist man an den Studios. Dort wird man auch immer wieder abgeholt. Die Tickets für die Studios kann man auch im Hotelshop für 80$ p.P. kaufen. Auch der Pool im Hotel war sauber und gepflegt, abends laufen dort Kinofilme auf einer Leinwand. Das hat besonders den Kindern gefallen. Das Essen im Hotel können wir leider nicht bewerten. Wir waren täglich ausserhalb essen, da wir jeden Tag sehr viel mit dem Mietwagen unterwegs waren. Los Angeles ist eine absolute Autostadt. Ohne einen Mietwagen geht hier gar nix. Wir haben unseren Mietwagen bei Alamo gebucht. Sehr gute Fahrzeuge zu günstigen Preisen. Das Auto kann man für 22$ p. Tag am Hotel parken. Man zieht an der Schranke ein Ticket und bei der Ausfahrt steckt man einfach seine Zimmerkarte rein, dass wird dann am Ende mit der Kreditkarte verrechnet. Mein Tipp für Euch: bitte unbedingt den Highway 1 entlang fahren an der Küste. Dann in Santa Barbara einen Stop machen. Die kleine Stadt ist so wunderschön, dass darf man nicht verpassen ( ca. 2 h entfernt ). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen auch wegen seiner tollen Lage. Man kann mit dem Auto schnell auf den Highway fahren und von dort alle Richtungen erkunden und muss nicht erst ewig durch die Stadt düsen mit viel Verkehr und Ampeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut