Die komplette Hotelanlage ist wunderschön und versprüht einen Hauch von Hollywood. Ist ist alles vorhanden was das Herz begehrt! Zum Wohlfühlen absolut top. Wir hatten eine Suite die super schön und sauber war. Nicht nach deren Pfeife tanzen (vor allem der ältere Herr an der Rezeption ist unverschämt wenn man etwas beanstandet). Sofort bei Reklamationen den Hotelmanager antanzen lassen.
Super schön und absolut sauber.
Der Service ist sehr schlecht und ich kann leider nur sehr schlechte Noten dafür geben. Das Personal am Empfang ist unverschämt und unfreundlich. Wir hatten 6 Std. Fahrt von Vegas nach LA hinter uns und sahen dementsprechend fertig aus und waren "nur" der Fahrt und dem Wetter dementsprechend gekleidet! Vielleicht hat dies dem Personal nicht gepasst! Außerdem wollte man uns $ 1000 im Voraus von der Kreditkarte abbuchen (für Zimmerbar, Telefonate, ect.). Dies haben wir natürlich reklamiert da wir dies total übertrieben fanden. Darauf hin wollte man uns das Telefon sperren und die Zimmerbar leeren wenn wir die Vorauszahlung der $ 1000 nicht zulassen! Frechheit und absolute Unverschämtheit! Personal war daraufhin sehr unfreundlich. Wir haben uns dann beim Hotelmanager beschwert und plötzlich war alles in Ordnung und man behandelte uns sehr freundlich. Doch ein zäher Nachgeschmack blieb hängen. Ich lasse mir solche Unverschämtheiten und Frechheiten nicht bieten und werde deshalb dieses Hotel nicht weiter empfehlen und ein weiteres mal aufsuchen.
Nach Beverly Hills, Hoolywood, Santa Monica sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Es liegt sehr zentral was von Vorteil ist. Jedoch ist es direkt an einer Hauptstrasse (10300 Wilshire Boulevard). Besonders Abends ist der Autolärm sehr störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist wunderbar und im Inneren des Hotels. Sehr schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |