Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung, nicht sauber dafür unfreundlich

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich veraltet. Die Lobby ist zwar schön aber dunkel gehalten. Für den Reisegrund war es zwar ausreichend aber mehr auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren nicht gut. Der Teppich war schmutzig, die Möbel veraltet, die Betten durchgelesen. Das Bad ist renovierungsbedürftig, Schimmel in den Fugen. Wir waren Ende Juli Anfang August in Rom und die Klimaanlagen funktionierten nicht richtig. Die deutschen Fernsehsender waren ebenfalls nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Frühstück hatten wir im Speisesaal unten. Das Frühstück lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Ich hätte mir in Italien frisches Obst vorgestellt - leider gab es das nur aus der Dose. Der Speisesaal ist wie auch die Lobby sehr dunkel gehalten, ich finde, dass das sehr drückend wirkt.

• Schlecht
  • Auf die Beschwerde mit dem Wasser hieß es nur, dass da momentan auch nichts daran geändert werden kann. Als Entschädigung dafür gab es drei Dosengetränke in der Minibar umsonst. Die Freundlichkeit im Allgemeinen lässt hier sehr zu wünschen übrig

• Das Hotel liegt ziemlich an der Straße, dadurch ist es auf den Zimmern sogar bei geschlossenen ziemlich laut. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln ist in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde