Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mitten in der Stadt

Hier handelt es sich um ein Stadthotel mit etwa 25 Zimmer in Mitten enger Gassen. Das Hotel ist eigentlich recht schön. Die Zimmerverteilung gleicht jedoch einem Lotteriespiel und wenn man Glück hat bekommt man ein sehr schönes Zimmer. Man kann aber auch Pech haben und in einem dunklen Loch landen. Man kann oben die Dachterasse genießen von der man einen guten Blick über die Stadt hat. Im öffentlichen Bereich gab es kostenloses Wlan.

• Dem Zimmer kann ich keine gute Bewertung geben. Wir bekamen ein Zimmer das alles andere als schön war. Dunkel, jedoch geräumig. Die meisten anderen Zimmer sind jedoch sehr schön. Die Chance dass man ein schönes Zimmer erhält ist also groß.

• Gut
  • Die Speisen beim Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und von guter Qualität. Im Restaurant hat man sich auch wohlgefühlt und wurde gut und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Was den Service angeht kann ich gute Bewertungen verteilen Wir wurden sehr gut bedient was Abendessen und Frühstück angeht. Man kann auch im Innenhof am Abend noch etwas trinken. Man braucht nur bei der Rezeption nachfragen und schon kommt jemand und bringt Getränke.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es konnte mit dem Bus nicht angefahren werden. So mussten wir mit dem Tuk Tuk zum Hotel fahren was auf jeden Fall ein Erlebnis war. Da wir im Rahmen einer Rundreise im Hotel waren, ist die Lage für uns nicht so wichtig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)