Ariane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
inakzeptabel für DERTOUR-Standart

Sehr schlecht

Zimmer: mehr als schmutzig (Käfer, Ungetier auf Boden und unter Bett), dennoch groß; kein Safe im Zimmer. Bad: stank nach Kanalisation, übelrichendes Wasser stand in den Ecken des Badezimmers, insgesamt sehr schlecht geputzt, Dusche inakzeptabel (habe morgens am öffentlichen Pool im Bikini geduscht statt in eigener Dusche). Ich gehe davon aus, dass das Zimmer nach der letzten Benutzung notdürftig geputz wurde, danach stand es mindestens (nach Anzahl des toten Getiers in Dusche und Zimmer zu gehen) 3-4 Wochen leer, bevor ich es bezog. Vor meinem Einzug wurde es offensichtlicht nicht mehr vom Housekeeping kontrolliert. Anlage: generell schön, gepflegt, großzügig, schöne Poolanlage. Lobby: offen, gepflegt Restaurant: sauber; das im Reisepreis (Rundreise) beinhaltete Abendessen (3-Gänge) war ungeniessbar. Es gibt generell keinen Alkohol in der Anlage. Frühstücksbuffet: in Ordnung, nicht mehr, nicht weniger

• Sehr schlecht
  • inakzeptabel. siehe oben

• Sehr schlecht
  • siehe oben; ich würde das Hotel wegen der Gastronomie nicht weiterempfehlen, sondern eher mit dem Shuttlebus nach Ubud reinfahren und dort irgendwie zu essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016