Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Flair und Charme auf das wesentliche reduziert

Für Yoga- und ruhe suchenden sehr idylisch gelegen. Es ist ein muslimisch geführtes Hotel und somit ist kein Alkohol im Hotel erlaubt.

• Unser Zimmer hatte ein King Size bed, Balkon und ein sehr großes Bade Zimmer inkl. Haartrockner. Wir haben die Einrichtung für ein 3-Sterne Haus als ansprechend empfunden.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, welches jedoch nicht dem guten Gesamteindruck entspricht. Das Frühstück ist nämlich sehr bescheiden und auf ein Minimum reduziert. Hier keine Empfehlung.

• Die Hotel Lobby hat uns sehr freundlich begrüßt und es wurde uns sofort alles erklärt. Zwei Kofferträger haben dann unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Der Service am Frühstück war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr idylisch in Mitten von Gärten und Grün umgebene Anlage. Vom Hotel gibt es einen kostenlosen Shuttleservice, welcher jede Stunde die Gäste nach Ubud fährt und wieder abholt. Uns war der Fußmarsch nach Ubud definitiv zu weit und können wir auf keinen Fall bei unbeleuchteter Straße am Abend empfehlen.

Das Hotel bildet jede Menge Möglichkeiten Yoga Kurse etc. zu buchen. Der Pool und die Liegen waren schön und ansprechend. Weiter Freizeitangebote konnten wir aber aufgrund der kurzen Nacht nicht in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016