Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Katastrophe! Nie mehr wieder!

Schlecht

Ein altes Hotel von dem man sich nicht viel erwarten darf. Unfreundliches und unverständliches Personal an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Äußerst kleine 3-Bett-Zimmer! Umfallen konnte man nicht! Auch das Badezimmer war so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte. Die Außenrollo zum Balkon riss ziemlich am Anfang unseres Urlaubs vom Gurt ab, obwohl wir diese ganz normal öffnen wollten. Die ältere Dame an der Rezeption stellte uns als etwas zu dumm zum Öffnen der Rollo dar, obwohl wir nichts dafür konnten, wenn eine alte Rollo eben mit der Zeit den Geist aufgibt. Der Mini-Röhrenfernseher funktionierte nicht, als wir dies meldeten meinte ein eigentlich netter Angestellter, der nur italienisch sprach, dass die Fernseher eine Katastrophe hier sind.

• Man darf sich kein all zu großes Frühstücksbuffet wie in manchen Club Urlauben erwarten, aber es war alles was man brauchte vorhanden. Frische Säfte wären noch toll gewesen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft musste der Autoschlüssel abgegeben werden, da die Autos in einer Garage hintereinander parken. Obwohl wir den Autoschlüssel nicht abgeben wollten, da es uns nicht recht war, dass jemand Fremder mit unserem Auto fährt, bestand die etwas ungehaltene ältere Dame an der Rezeption darauf. Unser Auto wurde 2 Mal umgeparkt. Natürlich kontrollierten wir jedes Mal, ob eh kein Kratzer dabei entstanden ist und siehe da, beim 2. Mal waren beide Seitenspiegel total abgekratzt! Als wir uns an die ältere Dame an der Rezeption wandten spielte diese die Situation herunter und meinte nur, dass sie nicht glaubt, dass das jemand von ihnen war und, dass sie jetzt erste einmal nichts dagegen machen kann. Sie meinte wir müssen auf einen anderen Mann vom Hotel warten, der uns weiterhelfen kann. Leider wusste sie nicht einmal wann der wieder im Hotel sein wird und jedes Mal als wir nachfragten hieß es nur, dass er eh bald kommen wird. Wir 3 jungen Mädels, die zum ersten Mal alleine mit dem Auto im Ausland waren, saßen also 2 Tage lang im Ungewissen, bis endlich Luca, der jüngere Mann, kam und sich sehr verständlich zeigte.

• Gute Lage, ca. 5 Gehminuten bis zum Strand. Der Strand selbst ist sehr überfüllt, ein typisch italienischer Strand eben, wie man ihn kennt. Da darf man sich auch nichts Anderes erwarten. Ca. 1 Gehminuten vom Hotel entfernt beginnt bereits die Einkaufsstraße von Bibione. Es gibt sehr viele Restaurants und wir waren mit jedem in dem wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde