Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr gemütlich. Keine Bettenburg, sondern gut überschaubar. Die Zimmer haben einen großen Balkon, auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Man kann im Hotel nur frühstücken, eine HP ist zubuchbar, allerdings außer Haus. Hauptsächlich waren Österreicher, Deutsche, Italiener, Tschechen und Slowaken im Hotel. Der Strandservice ist inklusive, das Hotel liegt nur ca. 70m vom Strand entfernt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, im Speisesaal herrscht absolute Sauberkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Wir waren täglich im Lokal links um die Ecke (Ca`Bianca) essen, ausgezeichnete Pizzen. Es hatte jeden Tag um die 30 Grad, allerdings gab es an den ersten beiden Tagen am Strand einen Sandsturm mit roter Flagge. An solchen Tagen kann man bis zum Hafen wandern (6km) und den Ort erkunden. Wunderschöne Strandpromenade fast bis zum Badeplatz. Auf der anderen Seite gibt es einen Leuchtturm, dort, wo der Tagliamento ins Meer mündet.
Unser Zimmer war ausreichen groß, mit kleinem Fernseher und Kühlschrank. Es gibt genug Stauraum für den Kofferinhalt. Der Balkon ist riesengroß mit 2 Sesseln und 1 Tisch. Es gibt auch einen Safe im Zimmer, den wir aber nicht benutzten. Die Möbel sind schon etwas älter, aber durchaus funktionell und sauber. Das Bad war ebengalls groß genug, mit Dusche, Waschbecken, Bidet. Auch ein ordentlicher Föhn war vorhanden.
Es gibt neben der Rezeption im Erdgesch0ß rechts den Speisesaal fürs Frühstück und links eine Bar. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Butter, Marmelade, Toastbrot zum Toasten, Vollkornbrot, Gebäck, Zwiback, Salami, dünn geschnittener Schinken, Käse, Nutella, Joghurt, Obst, Kuchen, Orangen- und Ananasjuice, Wasser, Mineralwasser, Tee, Capuccino, heiße Schokolade..............., alles, was man sich wünschen kann und in ausreichender Menge.
Der Empfang durch den Chef des Hauses war überaus freundlich, er versteht gut Deutsch. Das Auto konnten wir unter dem Hotel parken (das Hotel steht auf Pfeilern). Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Wie gesagt, zum Strand sind es ca. 70 Meter, die Flaniermeile ist ebenfalls fast nebenan, gleich links um die Ecke ist eine Pizzeria/Restaurant, wo man herrlich essen kann und noch dazu freundlichst bedient wird. Ausflüge nach Venedig kann man auch öffentlich um 24,50 Euro (Bus/Schiff) täglich machen, der Bus hält ca. 200m vom Hotel.
Im Hotel gibt es WLAN in der Lobby, es funktionierte auch im Zimmer. Es gibt keinen Pool. Am Meer sind eine LIege und ein Liegestuhl und ein ausreichend großer Schirm inklusive. Es gibt am Strand Umkleidekabinen und Duschen. Das Meer ist sauber, (blaue Flagge), das Motorboot vom Anbieter nebenan (Banane, Tretboote) stinkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anna |