Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich ist das Hotel voll ok und es war ein günstiger Urlaub! Allerdings war ich schon in Hotels besserer Qualität um den selben Preis untergebracht! Check-In war ok, Empfangsdame sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse! Herr des Hauses nicht für die Touristen-Branche geeignet! Unfreundlich und spricht kaum eine andere Sprache! (Hotel so gut wie direkt am Strand, allerdings sorgt möglicher Sand an den Badeschlapfen für Beschimpfungen - natürlich in italienisch - sowie ohne Schuhe gehen!! Bei Ankunft lag im Kleiderschrank verschimmeltes Toastbrot vom Vorgänger und Lurch lieferte sich ein Wettrennen unterm Bett! Es wird auf Autoschlüsselabgabe beharrt, auch wenn man niemanden blockiert, welches bei meinem Auto zu einer Delle in der Tür führte, weil der Hausherr offensichtlich nicht mehr ganz Sattelfest beim Einparken ist! Bei unserer Abreise war niemand vom Personal aufzufinden und wir mussten uns allein verabschieden! Fazit: Wurden die ganzen 5 Tage nur angemotzt, kaum freundlich angesprochen, daher herrschte nur mehr Grant bei mir, meiner Familie und meinen Freunden! Bin selbst aus der Tourismus-Branche, ist manchmal ein harter Job, aber Gast sollte immer König sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Bettina

Ich bin traurig wenn ein Gaeste schreibt diese Dinge. Ist seltsam dass: Sie schreiben nach einem Jahr, meine Sekretaerin spricht Deutsch besser als mich (mein Deutsch sicher ist nicht Perfekt aber was spricht Sekretaerin habe ich gelehrt), ich habe nie ein Delle und wenn es passiert ich bin versichert oder ich zahle sofort. Ich kann nur sagen, dass wenn eine Gaeste ist nicht zufrieden es tut mir leid. Auf jeden Fall ich versuche zum verbessern, so ich hoffe Gaeste werden zufriedener sein. Gruesse Nicola