Die Zimmer sind ausreichend groß, jedes Zimmer hat einen supergroßen Balkon. Bad ist sauber, Frühstück finde ich toll, da man alles selber nach belieben holen kann und die Fam. Bianchi ist total hilfsbereit und es wird beim Buffet gleich alles nachgelegt, wenn was ausgeht. Der Altersdurchschnitt ist so um die 40, wenige Kinder, da auch total erholsam und ruhig, da fühlen wir uns als jüngere Gäste auch genauso wohl, wie die Älteren. Wir sind schon von Juni bis September alle Zeiten abgekommen- alle zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältniss spitze- unser 1. Urlaub war in diesem Hotel als es noch 2. Sterne hatte, aber jetzt hat es 3. Sterne erhalten- endlich!! Die Preise sind hammergünstig- konnten es kaum glauben und wenn man mal länger bleiben will, bemühen sie sich um alles kompetent und unkompliziert- einfach Spitze- freuen uns immer wieder aufs neue- haben auch schon vielen Freunden dieses Hotel empfohlen und jeder ist begeistert!!!
Die Größe ist total ausreichend, der Balkon bei jedem Zimmer supergroß, da kann man am abend auch noch super zu viert chillen, oder sich vor dem Essen in der Stadt noch kurz zusammensetzen und was trinken! Klima ist super ohne Aufpreis und Kühlschrank ist auch vorhanden- perfekt! Die Zimmer sind sauber.
Personal bemüht sich sehr. Habe eine Decke unter dem Polster gelegt, am nächsten Tag hatte ich schon einen 2. Polster, obwohl ich nichts gesagt habe- also total aufmerksam und weltklasse nett. Sprechen alle gut deutsch, man kann sich mit der Fam. Bianchi total super unterhalten und der Seniorchef ist auch immer zu einem Späßchen aufgelegt. Total super!! Zimmer sind sauber! Beschwerden kommen da keine auf!! Es war ein Zufall, daß wir dieses Hotel gefunden haben und es war der beste Griff unseres Lebens - günstig gut und einfach Perfekt!!!
Die Entfernung vom Strand ist optimal, die Einkaufsstraße ist auch in der Nähe, trotzdem ruhige Lage. Gleich um die Ecke Lokale und Bars- total nette Mitarbeiter in der Pizzeria und der gegenüberliegenden Bar. Für Ausflugsmöglichkeiten ist die Bushaltestelle gleich in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |