Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Macht mehr her als es ist.

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Preis / Leistung des Hotels ist in Ordnung. Die Anlage ist aber lange nicht so ansprechend wie sie im Internat dargestellt ist.

• Die Zimmer sind in Ordung. Es gibt keine Minibar. Warum man uns ein Zimmer auf den Hinterhof gegeben hat obwohl das Hotel nicht voll war ist nicht nachvollziehbar.

• Das Frühstück ist einfach. Das Restaurant war praktisch nicht besucht. Die Golf Bar ist angenehm.

• Das Rezeptionspersonal haben wir nicht als freundlich empfunden. Eine Frage nach einem Zimmer in dem wir nicht auf die Power Station des Hotels sehen müssen hat man mit der Möglichkeit für eine Upgrade (selbstredend kostenpflichtig) beantwortet.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Bicester. Ein Auto ist dort unbedingt notwendig. Weiterhin liegt die Anlage an einer vielbefahrenen Autobahn die man stark hört, wenn der Wind ungünstig steht.

• Schlecht

Das SPA verdient diesen Namen nicht. Die "Schwimmhalle" mit zwei Sprudelbecken ist sehr laut und nicht einladend. Es gibt ausserhalb der "Behandlungsräume" keine ruhige Liege. In der Schwmmhalle sind fünf Liegen und 10 Stühle. Das SPA ist im Internet viel schöner dargestellt als es tatsächlich ist. Den Fittnessbereich haben wir nicht besucht. Der Golfplatz ist sehr schön und gepflegt, liegt aber auch an einer extrem befahrenen Autobahn. Einige der Löcher sind daher extrem laut und nicht schön zu spielen. Leider steht auch dazu nichts auf der Homepage.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Peter