Ein kleines Hotel in guter Lage. Überwiegend von Einheimischen besucht. Außerhalb der Hauptsaison (Sommer) dürfte das Hotel angesichts der Öffnungszeiten des Restaurants nur als schlechtes Beispiel dienen.
Unser Zimmer war ungewöhnlich groß, ländlich eingerichtet, richtig angenehm.
Zwei Bereiche: Raucher - Nichtraucher. Die Speisen sind - abhängig davon, welcher Koch gerade im Dienst ist - nach den lokalen Kriterien sehr gut bis mittelmäßig. Die Preise sind angemessen, sie liegen zwischen 6 und 12 € je Gericht. Katstrophal ist der Umgang mit den Gästen: Die Schließung des Restaurants im Nichtraucherbereich wurde auf 20 Uhr gesetzt (Samstags bis 21 Uhr), dann werden die Gäste kurzerhand abkassiert und (in unserem Fall von einem Lehrmädchen) rausgeschmissen, selbst wenn die damals ca. 12 anwesende Gäste gerade eine Bestellung mit (landesspezifisch) hohem Wert, d. h. weit über 100 € - s. Preise der Speisen als Vergleich - aufgeben wollten. Folglich werden Bestellungen von Speisen zeitlich limitiert, ich schätze auf 18:30 bis 19 Uhr. Rauchende Biertrinker dürfen länger bleiben. Am liebsten keine Sonne.
Unser "Service" bestand in der Aushändigung des Zimmerschlüssels an der Rezeption.
Lage im Zentrum der Stadt, wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Der Platz ist ein Kleinod städtischer Architektur und absolut sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife