Das Bilinc Hotel ist ein kleines aber sehr sauberes Hotel. Wurde vor kurzem renoviert. Ich hatte Zimmer 306 Einzelzimmer jedoch mit Doppelbett. Die Größe des Zimmers war für eine Person ausreichend Jedoch als Doppelzimmer zu klein. Der vorhandene Schrank war schon für eine Person eher bescheiden. Hausschuhe vorhanden. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirm ausgestattet. Zu empfangen jedoch nur RTL. Die Betten hart und nicht durch gelegen. Nur ein kleines Minus der Blick aus dem Fenster in den Hinterhof. Das Bad war zweckmäßig aber sehr klein. Hier konnte sich nur eine Person aufhalten. Für zwei Personen entschieden zu eng. Ausgestattet mit Föhn , Shampoo , Seife , Mit warmem / heißem Wasser gab es keine Probleme. Zumindest in meinem Zimmer war im Bad die Wanne sehr hoch installiert. Der Ausstieg dürfte bei älteren oder behinderten Personen Schwierigkeiten. bereiten, Das Frühstück war soweit in Ordnung. Es gab das übliche Wurst , Käse , Marmelade . gekochte Eier , Tomaten , Gurken , Oliven , Schafskäse und etwas an süßem Gebäck. Besucht wurde das Hotel überwiegend von Reisegruppen aus Europa ( Frankreich , Deutschland ) die ein - zwei Nächte blieben Gebucht hatte ich bei Hoteltravel 3 Nächte für 116 Euro inkl. aller Steuern usw. Für diesen Preis gebe ich dem Hotel 5 Sterne.
Die Zimmer siehe unter Hotel Allgemein Die Möblierung war sehr einfach , Alle Zimmer ohne Balkon aber mit Klimaanlage diese war nicht in Betrieb obwohl es tagsüber sehr heiß war. Safe und TV waren vorhanden
Da ich nur Frühstück gebucht hatte kann ich über Restaurants oder Bar nichts sagen. Da ich wenn dann die Küche und Istanbul bei Nacht außerhalb des Hotel nutzte. Daher kann icvh nur das Frühstück bewerten und das war OK.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur keine ausreichenden Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung.
Vom Flughafen Atatürk mit dem Taxi ca. 20 Minuten der Preis 35,00 TL = 18 Euro. Das Hotel, liegt in einer Nebenstraße sehr ruhig. hier findet man jede Menge Hotels ( 3-4 Sterne ) Wechselstuben und Banken , Cafes , Shops und türkischen Gaststätten. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe Und sind sehr gut und schnell zu erreichen. Für die , die es lieber organisiert haben möchten bietet das Hotel auch organisierte Ausflüge an.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |