Waren zum ersten Mal auf Mykonos und wurden durch Freunde auf das Hotel aufmerksam gemacht. Wir kamen als erste Gäste der Saison an und ich kann nur sagen, dass es etwas vom Besten war das ich je erlebt habe bezüglich Service. Zudem ist das hauseigene Restaurant zu den besten 5 auf der Insel zu zählen (meine Einschätzung) Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Der Spazierweg nach Mykonos City is auch schön udn lohnt sich das serh viele Bars und Restaurants vorhanden sind.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf's Meer, gute, saubere Einrichtugn, natürlich ganz in Weiss.
Viele erwarten zum Frühstück ein Buffet, und ich war auch eher skeptisch bezüglich dem servierten Frühstück. Aber ich wurde eines Bessren belehrt. Absolut fantastisches Frühstück, veile sehr spezielle Gerichte - alle ein Traum. Abendkarte überrascht auch mit ganz speziellen Gerichten.
Es gibt wahrscheinlich keinen Wunsch den das motivierte Personal nicht erfüllen würde. Top motiviertes team.
Das Hotel liegt erhöht mit Blick auf eine Buch, ca 15 bis 20 Gehminuten nach Mykonos (City). Ruhig and einer Sackgasse gelegen.
Infinity Pool und je nach Zimmer auch Wirlpool auf der Terrasse. Gut und Sauber, auch toller Service rund um den Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Peter |