- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war ganz furchtbar. Das Zimmer (welches wir als Familienzimmer gebucht hatten) war winzig. Wir waren zu viert in einem Dreibettzimmer untergebracht. Das Zustellbett war kein richtiges Bett. Es war steinhart und hatte keine Federung. Das Zimmer war heruntergekommen. Es hatte eingetretene Türen und erinnerte eher an ein Hostel. Auf dem Zimmer gibt es keinen Fön. Das Frühstück war ekelhaft. Die Marmelade war schlecht. Das geschnittene Obst war schon braun und gammelig. Das Brot war ganz in Ordnung, somit hatte man wenigstens etwas im Magen bevor man das Haus verliess. Aber man darf keinen richtigen Kaffee etc. erwarten, da wird man nur enttäuscht. Es gibt auch einen Wellnessbereich. Dieser besteht lediglich aus einer Dampfsauna und Whirlpool. Dafür muss man aber Person ca. 10 pro Stunde bezahlen und ist im Hotelpreis nicht inbegriffen. Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich und man hat sich überhaupt nicht wohl gefühlt. Keiner hat auch nur ansatzweise Englisch oder Deutsch gesprochen. Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht und waren froh, als wir wieder zu Hause waren. Wir sehr viel bezahlt und dafür war es definitiv ein Reinfall.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |