- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bintan Lagoon Resort ist eine sehr große Ferienanlage auf der Indonesischen Insel Bintan. Das Hotel liegt im Norden, umgeben von dschungelartigen Wäldern. Zum Resort gehört eine großzügige Golfanlage. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und großflächig angelegt. Das Zimmer war ebenfalls sehr modern und neu. Wir waren für ein Wochenende auf der Insel und mussten feststellen, dass das Hotel sehr überlaufen war. Vorallem chinesische Touristen belagerten Restaurants und Poolanlagen. Da wir nur Frühstück inkl. hatten waren wir auf die Restaurants im Hotel angewiesen. Diese sind sehr teuer (Singpur Standard) aber qualitativ sehr gut. Auch Getränke, vorallem Alkohol, waren an Singapur angepasst, also extrem teuer. Leider konnte man auch nicht ausweichen, da das Resort mitten im Nirgendwo liegt. Am Strand wurden wir vor Sandfliegen gewarnt, sodass man über Sonnencreme noch Insektenschutzmittel auftragen müsste. Daher sind wir lieber am Pool geblieben. Dieser ist sehr schön angelegt und das Wasser war erfrischend kühl. Am Strand hingegen hat man sehr viele Algen im Wasser vorgefunden, was einen penetranten Fischgeruch verursacht hat. Zudem war das Wasser sehr warm! Auch war relativ viel Müll am Strand und die Baustelle für die Fähranlegestelle hat schon gestört, war aber fast fertig. Fazit: Wenn man nicht am Wochenende fährt und großzügig beide Augen bei den Restaurantpreisen zudrückt, könnte man das Hotel schon empfehlen aber für einen Kurzurlaub würden wir uns weniger Trubel wünschen. Zudem sollte man die Kosten für die Fähre (ca. 100$ für 2 Pers.) beachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut