Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Begeisterung pur!

Das Hotel hat uns insgesamt ausgezeichnet gefallen. Die Größe des Hauses ist überschaubar. Da ir eine juniosuite gebucht hatten, können wir allgemein zur Größe der Zimmer nichts sagen. Wir selbst waren sher zufrieden mit dem beiden Räumen, dem Bad und der riesigen Dachterrasse. Was den Zustand insgesamt betrifft, so ist nichts zu beanstanden. Wifi war auf allen Zimmern frei zugänglich und sogar am Strand. Das Frühstüch war gut und eben nicht nur "italienisch". Meine zwei Spiegeleier mit Speck bekam ich jeden Morgen frisch aus der Küche, aber auch ein gekochtes Ei konnte man bestellen wie z. B. diverse Kaffeesorten. Obst, Joghurt usw. alles vorhanden. Der Altersdurchschnitt liegt sicher im oberen Bereich und es gab zu der Zeit nur wenige Kinder. Es lohnen sich einfach alle Ausflüge über die Insel und auch Wanderungen in der näheren Umgebung.

• Wir waren wie gesagt mit der Junior-Suite shr zufrieden und haben die Terrasse mit ihren ca. 50qm und den Sonneligen mit direktem Meerblick sehr genossen, auch abends.

• Gut
  • Einfach nur klasse, zumal man erst anbends bei Tisch Vorspeise und Haupgericht aus vir Angeboten auswählen konnte und nicht, wie vielfach üblich, schon beim Frühstück nachgefragt wurde. Die Bar war ganztägig besetzt und hier waren die Preise schon recht heftig. Allerdings gab es zu jedem Getränk tagsüber immer reichlich "Beilage": Oliven, Cracker, teilweise Käse usw. Personal supernett und freundlich.

• Hier waren wir total begeistert und ich nenne nur ein Beispiel. Bei der Ankunft erfragte ich, ob wir denn zum Abendessen einen festen Tisch für die Aufenthaltsdauer hätten. Dies wurde bejaht. Beim toscanischen Buffetabendessen am ersten Tag begrüßte uns der Chefkellner, ohne dass ich zuvor etwas gesagt hätte sofort mit unserem Namen und ließ uns zu unserem Tisch führen. Dies geschah genauso bei der Strantuchausgabe und den Liegestühlen am Strand am Folgetag. Bisher einmalig und ich denke, das sagt alles.

• Das Hotel liegt wie vorher bekannt in Biodola, wo es selbst nicht allzu viel an Einrichtungen gibt. Da wir mit dem Auto angereist waren, kein Problem, zumal es einen kleinen Shop mit dem nötigsten direkt gegenüber der Hoteleinfahrt gibt. Der Strand gehört zum Hotel und man erhält pro paar einen Schirm mit zwei liegen, die mit Namen versehen den ganzen Urlaub zur Verfügung stehen. Der Weg ist wirklich kurz und nach ca. 50m ist man am Strand.

Mit fehlte mein Beachvolleyball. Für Tennis und Golf aber steht das Nachbarhotel bereit. Da im Katalog stand, es werde auch Volleyball angeboten, gibt es hier nicht die volle Punktzahl.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Reinhold