- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im alten Hotelteil untergebracht. Die Ausstattung war entsprechend veraltet und es waren einfache weiße Spanplattenmöbel. Die Bettbetuchung war etwas ungewöhlich. Das Bad hatte nur eine Badewanne. Insgesamt war keine Steckdose zuviel angebracht. Wollte man eigene Geräte verwenden oder laden, dann musste man z. B. die Nachttischlampe herausziehen. Das Fernsehen war klein und hatte nur ein paar deutsche Programme. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage zur Seitenstraße (rechts vom Eingang), die sehr ruhig war.. Da wir das Hotel eigentlich nur für die Nacht benutzten kann man die Räumlichkeiten gerade so noch als akzeptabel aber nicht mehr ganz zeitgemäß bezeichnen. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen muss ich das Essen explizit loben. Es war mehr als reichlich und hat mir immer geschmeckt. Ich kann kein Italienisch (nur deutsch und englisch) wurde vom Personal aber immer korrekt verstanden. Eine Person aus Deutschland gehörte zu den Angestellten, die darüber hinaus perfekt italienisch und englisch konnte. Die Angestellten waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut