Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Hotel Biondi ein Familienbetrieb

Gut

Das Hotel Biondi liegt im ruhigen Teil von Motecatini Therme und es sind nur 50 Meter zum wunderschönen Kurpark und ca. 20 Minuten zur Seilbahn wo man nach Monte fahren kann wo man einen sehr schönen Ausblick nach Motecatini hat. HP. Das Haus und die Zimmer sind Italienisch eingerichtet. Zur Reisezeit 16. 07 - 23. 07.2007 hatten wir nur schönens Wetter um 35 Grad. Der Preis für das Hotel war in Ordnung wir hatten Gruppenpreise. ( 47 Personen )

• Wie in jedem Hotel gibt es große und kleine Zimmer die aber immer sehr sauber gemacht wurden. Da unser Gruppe aus 47 Personen bestand mußten wir nur ein Zimmer wechseln.

• Gut
  • Das Abendessen bestand immer aus einer Vorspeise dann konnte man unter 3 ersten Gängen wählen ( 2 Suppen oder Pasta oder sonstige Speisen. 2 zweite Gänge Fisch oder Fleisch und zum Nachtisch immer Leckereien aus der Toscana.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer sehr Aufmerksam. Im Hotel wird auch Deutsch gesprochen, Empfang , Kellner. Der Schatz im Hause ist Elisabetta sie war immer da wenn wir ein Problem hatten.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung wenn auch manchmal es auf den Straßen etwas laut ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad und der Garten sind spitze. Abends konnte man sich im Garten bei einem Glas Wein den erlebten Tag in angenehmer Ruhe ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007