- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anlässlich einer Städtereise in die Torkana waren wir in diesem Hotel untergebracht. In unserem Urlaubspaket war u. A. auch Halbpansion inkludiert. Bereits am ersten Abend waren wir über das vorgesetzte Essen fassungslos. Es war ohne Übertreibung das Schlechteste, was wir in unseren zahlreichen Urlauben vorgesetzt bekamen. Nachdem sich dies am zweiten Tag nicht besserte gingen wir für den Rest des Urlaubes woanders essen. Unser Zimmer entsprach der Qualität der Verpflegung, schmuddelig wäre gelobt. Eingerissene, löchrige Gardinen, die Fensterscheibe hatte eine fatale Ähnlichkeit mit Milchglas, Staub wohin das Auge reicht. Die vorhandene Klimaanlage war ohne Funktion, was bei bis zu 37 Grad nicht angenehm war. Wir baten drei Mal an der Rezeption um Abhilfe. Bis auf die witzige Aussage: "Techniker hatte gesagt komme doch kaldo" tat sich nichts. "Kaldo" bedeudet im italienischen übrigens "Warm". Das winzige Badezimmer entsprach dem Hotelzimmer. Man hatte das Gefühl überall kleben zu bleiben. Der Abzug war ohne Funktion. So musste nach einem Toilettenbesuch der Raum über das eigentliche Hotelzimmer gelüftet werden. Fazit: Dieses Haus werden wir bei unserem nächsten, bereits geplanten Besuch in der Toskana meiden wie der Teufel das Weihwasser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht