Diese Bewertung bezieht sich auf meine eigene Meinung und meine persönliche gemachten Erfahrungen. Das Hotel liegt relativ Zentral in der Stadt. Nicht ganz in Zentrum aber trotzdem nahe bei Restaurant, Shops und einer U-Bahn Station. Personal generell sehr freundlich. Check-In funktionierte ohne Probleme. Zimmergrösse gerade ok. Einrichtung relativ einfach mit TV, Safe, Wasserkocher. Betten sind sehr bequem. Das Bad hätte langsam eine Renovation nötig. Es gibt keinen einheitlichen Einrichtungsstil. WLAN Qualität war sehr schlecht. Frühstücksangebot war gut. Allerdings war am Samstag/Sonntag das Hotel ziemlich voll. Folge: zu geringes Platzangebot, Croissants waren nicht mehr verfügbar (Freitag und Montag um die selbe Zeit hatte es noch welche), die Teller wurden einem fast unter der Nase weggerissen. Die Qualität war somit bei vollem oder halb vollem Haus nicht gleichbleibend. Kaffee aus der Maschine allgemein viel zu heiss. Fruchtsaft aus dem Automaten absolut ungeniessbar. Achtung bei Taxis: Stockholm Flughafen - Zentrum: Taxis haben Fixpreis der am Auto angeschrieben ist. Entweder 470 oder 520 Kronen. Vom Zentrum zum Flughafen hat uns die Dame an der Rezeption ein Taxi organisiert, welches dann nur 370 Kronen kostete.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife