- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Birger Jarl. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr modern saniert und eingerichtet. Bis zur nächsten U- Bahn- Station benötigt man ca. 5 min. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Angebot so vielvältig, dass wir jeden Tag etwas anderes probieren konnten :) Im Hotel befindet sich ein sehr kleiner Fitnessraum, den wir allerdings nicht ausprobiert haben. In der 3. Etage gab es sogar einen Eisspender, das war ein nettes Gadget für den Aufenthalt. Wir hatten auch nie Schwierigkeiten mit Lautstärke, Fahrstühlen oder ähnlichem, alles war sehr komfortabel. Unser Doppelzimmer war sehr modern. Zwar eher klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend und am Abend haben wir uns gern hier aufgehalten. Lediglich Stauraum gab es wenig und der W-Lan empfang ist nicht der Beste. Sonst hat das Hotel denke ich alles zu bieten, was man für 4* erwarten kann. Für den Urlaub in Stockholm, sollte man jedoch viel Geld in der Tasche haben. Unter 10€ mal eben schnell was essen ist eher schlecht (außer in den umliegenden Einkaufsmärkten). Wir sind mit dem Auto gekommen und es besteht die Möglichkeit das Parkhaus für ca. 25€ am Tag zu nutzen, wir haben jedoch für nur die Hälfte immer im Viertel geparkt. Dazu muss man jedoch wissen, dass man eigentlich jeden Tag umparken muss, viel Kleingeld oder eine Kreditkarte braucht und nicht zu spät am Abend umparken sollte. Wenn man das alles beachtet, kommt man damit ganz gut hin ;) Wir würden dieses Hotel, aber auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut