Der nächtliche Empfang war sehr herzlich, mit Getränken und kleiner Brotzeit. Sehr liebevoll und gepflegtes kleines und zentral gelegenes Hotel.
Wir hatten 2 Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche gebucht. Zimmer sauber, kleine Küche, Balkon, Bad klein-mit Fenster , sehr sauber. DZ zur Strasse sind sehr laut, schlafen mit offenen Fenster daher nicht möglich. Beim nächsten Urlaub würden wir ein Appartement buchen, sind gross und liegen ruhiger.
Frühstück für 7,--€ ein griechischer Traum, Kaffee, Orangensaft, Brot, Käse, Schinken, Honig, Marmelade, Eier wenn man wollte, griechischer Joghurt und ein toller Obstteller, frische Feigen, Melone, Birnen, Orangen. Ein Frühstück ist ausreichend für 2 normale Esser. Schokocrepe für 2,00 €. Wir haben das Frühstück sehr genossen!
Alle Familienmitglieder sehr freundlich und immer zu einem Plausch bereit, vor allem Maria die Seele des Hauses.
Vom Hafen mit dem Taxi 10 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Supermarkt und Bäcker in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Strand 5 Minuten.
Sehr schön angelegter Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |