Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Serviceschwächen

Gut

Phantastische Lage mit sehr guten Juniorsuiten (perfekter Reinigung) und freundlichem Personal. Zeitweise hatte man allerdings den Anschein, in einer Hundepension zu sein. Manche stört es - manche nicht. Wenn sich doch die Hundebesitzer entsprechend verhalten würden. Hund am Pool geht gar nicht, wurde aber auf Beschwerde durch Hotelpersonal korrigiert.

• Die Juniorsuiten im Neubau sind sehr gut ausgestattet (Balkon, Klimaanlage, großes Bad, Safe und Fernsehen mit verschiedenen Programmen). Die Betten waren für uns sehr gut.

• Wir oben schon beschrieben, war in der Bar das Essen teilweise eine Zumutung. Da wir in den letzten Jahren zum 3. Mal in dem Hotel waren, können wir das Essen vergleichen und feststellen, dass es doch etwas nachgelassen hat. Aber hier kann man streiten, denn alles ist Geschmackssache.

• Die Zimmerreinigung war perfekt. Der Service an der Reception freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück und Abendessen lebte von der Anwesenheit von Luciano. Das junge Personal zeigte empfindliche Schwächen (wurde auch schon von der Hotelleitung uns gegenüber schriftlich erwähnt), was sich hauptsächlich in der Bar (Bewirtung mittags und Poolbereich) zeigte. Das Essen mittags war teilweise eine Zumutung z.B. Bruscetta classico ohne Tomaten nur bestrichen mit Tomatenmark und 3 kleinen Stücken Knoblauch für 10 €. Leider haben wir es nicht fotografiert, da uns der Schock in die Glieder fuhr. Durch andere Hotelgäste wurde es uns bestätigt.

• Perfekte Lage - am Rande der schönen Altstadt und dem Gardasee. Ringsherum alles, was man für den Urlaub braucht (Supermarkt, Restaurants, Tankstelle und zentrale Busabfahrtsstelle). Über Ausflugsziele am Gardasee braucht man nicht zu schreiben. Sie sind einfach da.

• Gut

Schöner sauberer Pool mit bequemen Liegen und Liegestühlen, Tischtennis und kleiner Fitnessraum, aller 2 Tage musikalische Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024