Heiko (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr modernes Hotel mit sehr guter Lage

Gut

Das Hotel liegt an einer recht vielbefahrenen Straße im Stadtteil Bistrik. Zu Fuß sind es bis zur historischen Altstadt von Sarajevo etwa 7 Minuten. Also sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Der Empfang war sehr freundlich: Weil es eine minimale Wartezeit gab, hat man mir sofort kostenfrei (!) einen Kaffee angeboten. Mein Zimmer befand sich an der Rückseite des Hotels, so dass ich von der recht lauten Straße nichts mitbekommen habe. Mein Zimmer war sehr komfortabel, modern und sehr stylisch eingerichtet. Insgesamt machte das ganze Hotel noch einen recht neuen Eindruck. Ich schätze, dass dieses Hotel höchstens 7 Jahre alt ist. Das WLAN funktionierte ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war zwar eher am „Balkan-Geschmack“ orientiert, aber für ein recht kleines Hotel (höchstens 20 Zimmer) sehr umfangreich. Ich habe nur einen einzigen Kritikpunkt, nämlich dass in diesem Hotel in der Lobby geraucht wurde. Dies ist zwar ortsüblich, aber der Hotelbetreiber könnte dies natürlich verbieten. Das Hotel zeichnet sich auch durch ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife