Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ein kleiner Bericht über meine Urlaub in einem wunderschöne

Gut

Das Hotel ist sehr schön,mit einer eher kleinen Anlage. Im Hotel befinden sich ca. 170 Zimmer, die in 3 Etagen aufgeteilt sind. Das Hotel ist sehr neu mit einer wunderschönen Poollandschaft, sowie einen sehr gepflegten Rasen. Wir haben All Inclusive gebucht, was ich jeden weiterempfehlen kann, denn so ist es einfach am günstigsten. Schon allein nur von den Getränken gesehen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber, Personal alle freundlich. Ich würde sofort wieder hinfahren. Also wenn Sie schon gebucht haben, sie können sich echt auf den Urlaub freuen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Wir waren im 2. Stock (in der mitte) und hatten Blick auf die Poollandschaft. Es wurde jeden Tag gereinigt und das nicht schlampig. Nur der Duschvorhang, den nahm ich herunter, denn so richtig hielt der nicht. Die Betten waren sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Dann war ein großer Spiegel zum Frisieren, oder schminken. Fön hatten wir nicht, (ging mir nicht wirklich ab). Die Bettwäsche und die Handtücherr wurden jeden 2. Tag gewechselt. Einen Ferhnseher hatten wir auch. Aber nur mit 3 Deutschen Programmen. Man brauchte aber im Prinzip keinen. Und dann hatten wir noch einen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Mit dem Zimmer war ich echt zufrieden. (Wir waren Zimmer Nr. 228)

• Gut
  • Also es gab 1 SnackBar, 1 Hotelbar und 1 Restaurant. Die SnackBar hatte von 10:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Man konnte dort fast alles gratis trinken, wenn man All Inclusive gebucht hatte, es gab eine Kaffeejause von 15:00 - 17:00 Uhr mit Kuchen. Für All Inclusive Gäste waren Toast, Pommes, verschiedene Sandwiches, und Griechischer Salat dabei. Es hört sich nicht viel an, aber es ist reichlich, denn man geht Mittag.- und Abendessen, und somit hat ma dazwischen e keinen Hunger. Von 12:30 bis 14:00 Uhr war immer Mittagessen und von 19:00 bis 21:00 uhr Abendessen. Ich muss sagen, das Essen war wirklcih sehr gut. Es gab immer verschiedene Salate, Aufstriche, die Hauptspeisen waren immer sehr gut. und zur Nachspeise waren immer Kuchen da, und es gab verschidenes Obst. Es gab einen großen Kühlschrank, wo man sich alle Getränke nehmen konnte, Bier, Wein, und natürlich eine Kaffeemaschine mit versch. Kaffeearten zum runterlassen. Das Alles natürlich nur gratis für All Inclusive. Nach dem Abendessen konnte man an die Hotelbar gehen. Es gab 4 versch. Cocktails für All Inclusive Gäste. und sonst konnte man das gleiche trinken was ma untertags auch konnte.

• Gut
  • Das Service im Hotel war wirklich super. Alle waren sehr freundlich und (bis auf den Typen in der Snack Bar, der war echt grindig. Ja nicht zu viel reden mit ihm) nett. Das ganze Hotelpersonal spricht Englisch. Die Bedienung im Restaurant war seh Freundlich, auch wenn man mal mehr am Teller ließ. Am Aben war immer sehr schön gedeckt sogar mit Weingläser. Die Zimmerreinigung war echt sehr gut. Die machten das echt sehr sauber. Wir haben jeden 2. Tag neue Handtücher bekommen, es wurde jeden Tag aufgewaschen, die Betten wurden sehr schön aufgebettet und sie haben sogar meinen Pyjama schön gefalten.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral zum Ortszentrum Kalamaki gelegen. Man geht vielleicht 3-5 Minuten bis zur ersten Einkaufsmöglichkeit und Restaurant. Die Transferzeit Vom Flughafen betrug nicht einmal 10 Minuten. Was eigentlich sehr von Vorteil war. Man hörte zwar ein bisschen Fluglärm, der aber nicht Sörend war. Ganz im Gegenteil, es war immer wieder Interessant von welcher Richtung das Flugzeug jetzt kam. Denn es flog sogar manchma schräg über das Hotel. Ziemlich aufregend. Aber keine Angst. In der Nacht herscht Flugverbot. Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gegangen, was aber nicht störte, denn es war eben. Der Strand ist sehr lang, ca. 20m breit. Man konnte sehr sehr lange ins Meer (was ca. 27°C hatte) hineingehen, kurz: es wurde nicht gleich tief. Der Strand war echt super. Wir hatten sogar das Glück, dass wir eine kleine Baby Schildkröte am Tag gesehn haben. Die war echt voll lieb. In der Nacht herscht Badeverbot , d.h. der Strand ist gesperrt, da die Schildkröten aus dem Meer kommen. Am Strand sind Liegestühle und Schirme verfügbar, die aber zu bezahlen sind. Im Hotel sind sie natürlich Gratis. Wenn man einen Ausflug machen will, sprich zum Schiffswrack oder zu den Blauen Grotten, sollte man ja nicht die Angebote die im Hotel zu finden sind in Anspruch nehmen. Denn dort kostet eine Besichtigung des Schiffswracks ca. 30 Euro und wenn man im Ort eine ganze Rundreise der Insel bucht kostet das zwischen 12 und 15 Euro. Dort hat man sogar einen Badestop beim Schiffswrack. Das Wasser dort ist richtig türkisblau. Wir hatten die Rundreise gebucht, haben aber das Pech gehabt, dass das Wetter bewölkt und ein bisschen windig war, sodass wir sehr hohe Wellen hatten, und keinen Badestop dort machen konnten. Aber wir haben es zumindest gesehen.

• Gut

Also der Pool war echt super. Er war nicht zu kalt und nicht zu warm und sehr sauber. Er ist auch für Nichtwscwimmer und Kinder geeignet. Dann gab es noch ein kleines Becken für Kinder und ein Jacuzzi, das aber nicht sehr sprudelte und meiner Meinung ein bisschen zu kalt war. Man konnte Tennis spielen, dann hatten sie 2 Laufbänder,1 anderes Gerät (weis nicht wie das heißt), und 1 Tischtennistisch. Die Animation ist eher gering. Es gibt ein "Billiard Turnir" und "Killer Darts", dann gab es ein paar Quiz. und am Aben war mal Karaoke, RocknRoll Wettbewerb und einige Quiz auch noch. Aber um 24:00 Uhr war Schluss.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Claudia