Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 4 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende Hotel nicht empfehlenswert...

Das Hotel im allemeinen war schön. Was und jedoch sehr gestört hat, war die LAUTE Musik am Pool, den ganzen Tag, bis kurz vor 24 Uhr Ramba-zamba. Weil die Bar stark verräuchert war, haben wir uns dort kaum aufgehalten. Fahrrad mieten und abseits der Hauptstrasse fahren. Wer Ruhe sucht, ins Schwesternhotel Bitzaro Palace (fast nebenan) gehen. Wir haben es uns angeschaut, macht einen guten Eindruck, ist kleiner und nur HP. Die tolle Insel muß man einfach gesehen haben. Zwei Tage mit dem Auto reichen.

• Gut
  • Zimmer ok. Putzfrauen freundlich. Fliegengitter am Fenster und Balkontür super.

• Essen einfach, aber geschmackvoll, nur vorbereitete Speisen nichts frisch gebratenes. Die Auswahl könnte jedoch größer sein, was wir von anderen vier Sterne Hotels kennen (auch von Griechenland)Warteschlangen im Retaurant gab es keine. Nur an der Bar und an der Poolbar. Nicki von der Poolbar, die sich um ihre Gäste kümmerte hat alles gut gemeistert, konnte mit dem Abräumen jedoch nicht nachkommen, darum haben die meisten Gäste ihr Geschirr wieder zurück genbracht. Salat an der Poolbar spitze.

• Obwohl wir nicht englisch sprechen, konnten wir uns mit Händen und Füßen gut verständigen, besonders an der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben uns immer gefragt, ob alles ok wäre.

• ca. 10 Min zum Strand. Straße wurde geteert. (Wir hatten teilweise 30 Grad, da war es schon beschwerlich) aber sonst ok. Toller Sandstrand ca. 9 km lang - im Mai hatten wir schon 20-23 Grad Wassertemperatur.

Tischtennisplatte vorhanden. Jeden Abend Bingo, was manchmal sehr nervig war. Sonst wie schon gesagt, Musik - Musik.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:4 Wochen im Mai 2009