Lilian und Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super genialer Traumurlaub - jederzeit wieder :-)

Gut

Hallo Zusammen, wir waren Anfang Juni 2016 für eine Woche in dem gut geführten Hotel Bitzaro Grande. Das Personal war jederzeit immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns im Bitzaro Grande rundum wohl gefühlt. Deutsch sprechen sie auf der Insel kaum - mit Englisch kommt man dennoch sehr gut weiter. Die Reisegäste sind überwiegend Engländer und Holländer. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Danke für das schöne Hotel :-)

• Gut
  • Die Garten und Poolanlage war wunderschön und die Zimmer waren sauber und haben ihren Zweck erfüllt. Einen Flachbildschirmfernseher gab es keinen. Für Fernsehjunkies gab`s einen Röhrenfernseher - dem Deutschen stand SAT 1 zur Verfügung. Wir brauchten keinen Fernseher - daher hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht - auch für sehr "anspruchsvolle Feinschmecker" war immer was dabei. Viel frisches Gemüse, Tomaten, Gurken, Karotten, Oliven, Fetakäse und frisches Obst. Alle Speisen gab es in Buffetform - so war für jeden was dabei.

• Sehr höffliches und zuvorkommendes Personal. Vorallem an der Rezeption und unser Barkeeper ...

• Die Nähe zum Strand war natürlich genial, hier war man in ca. 7 Gehminuten am weitläufigen schönen Sandstrand. Der Flughafen ist unmittelbar in der Nähe, dass hat den Vorteil, kaum einen Transferweg auf sich zu nehmen, auch hat alles wunderbar und reibungslos geklappt - wir waren in 20 Minuten am Hotel - Nachteil ist für die, die sich gestört fühlen, der Fluglärm, da die Flieger unmittelbar über dem Hotel starten und landen. Uns hat es gar nicht gestört, wir waren eher fasziniert! Für Ausflugsziele liegt das Hotel perfekt. Wir haben unsere Ausflüge alle vor Ort und auf eigene Faust gebucht. Was durchaus empfehlenswert ist und vor allem auch Kosten günstiger. Wir hatten ein Auto für zwei Tage, Fahrräder und einen Roller vor Ort gemietet . Auch haben wir zwei Schiffsfahrten gebucht jeweils für 15,00 Euro pro Person. Empfehlenswert sind die blauen Grotten, das Schiffswrack und die Schildkröten Insel. Nach Zakynthos Stadt sind wir mit dem öffentlichen Bus gefahren, dass Ticket liegt bei 1,80 Euro.

• Gut

Die Annimtation die Tagsüber statt gefunden hat, haben wir nicht genutzt! Es gab einmal einen griechischen Abend mit griechischder Musik - war sehr schön. Wir haben den Tennisplatz, die Tischtennisplatte und vor allem viel Billard gespielt - hat Spaß gemacht :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016