- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super endspannender Urlaub !!! Wir waren zu dritt unser sohn ist 5 und er hatte jede menge spaß, die Animation war super TOM u. JANE machten die Animation Tom ist Steirer und immer in Aktion beide sehr nett!!! Es gab eigendlich fast nur Engländer u. Holländer war OK. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nickey von der Pool Bar echt ein Engel kennt eigendlich jeden beim Namen auch Tom u. Jane kammen immer und animierten alle zum mitmachen !!!! Für Kinder Ideal !!! Wir machten eine Insel Rudfahrt (mit dem Schiff) Haben 8 Delphine gesehen ein Traum sie schwammen neben den Schiff, leider haben wir keine Schildkröten gesehen SCHADE!! Aber man sollte nicht über die Reiseleitung Buchen zu Teuer wir machten das über ein Ausflugs Büro pro. Person 20 euro unser Sohn war Gratis, muß man aber auch suchen da es unterschiedlich ist von Büro zu Büro. Mt dem Linien Bus ist das auch so eine sache kostet nur 1, 40 euro aber ob er kommt wieß man ncht so genau wir hatten 1 Std. gewartet aber er kamm nicht. Sind dann mit dem Taxi nach Zakynthos Stadt gefahren um 8 euro und retour um 8, 50 euro das war schon ein unterschied aber was soll´s ist ja Urlaub. Schirme sollte man sich um 6, 50 euro lieber Kaufen die Liegen u. Schirme sind schon sehr teuer am Strand. Wir hatten uns aus Wien Luftmatratzen mitgenommen. Strand ist eigntlich ok. Die Flugzeuge Fliegen über dem Strand und beim Hotel vorbei stört aber nicht, sollte man auch mal gesehen haben ist ein Erlebnis. Es War ein Wunderschöner Urlaub auf Zakynthos im Hotel Bitzaro Grande
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut