Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Älter, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Grössere Hotel-Anlage in Scottsdale mit ca. 200 Zimmern. Anlage ist schon etwas älteren Semesters, aber sehr gepflegt und sauber. Logischerweise ist es kein Luxus-Hotel, aber für den Preis bekommt man meiner Meinung nach ordentlich etwas. Das Hotel macht den Anschein eines Familienhotels. Als ich dort war, hab ich aber eher amerikanische Senioren gesehen, offenbar seit Jahren Stammgäste. War ganz lustig mit denen. Parkplatz und Frühstück sind im Preis inklusive.

• Gut
  • Ich hatte eine Junior King Suite gebucht. Diese war im zentralen Teil des Hotels im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Diese war sehr geräumig und hatte eine vollausgestattete Kitchenette mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Toaster und sämtlichem Geschirr für 2 Personen. Die restliche Ausstattung praktisch wie bei jedem anderen Motel auch. Flatscreen TV mit Pay-Angeboten (Games, etc.), Föhn, kleine Sitzecke.

• Gut
  • Frühstück gabs am Morgen mal zur Abwechslung nicht auf Plastik-Tellern, wie ich es sonst von meinem Round-Trip gewohnt bin. Zwischen 16.30 Uhr und 18.00 Uhr gibt es gratis Cocktails an der Pool bar. Während dieser Zeit ist der Pool gesperrt. Restaurant war ebenfalls vorhanden, aber im Moment geschlossen, da das Hotel praktisch leer war.

• Service war 1a. Netter Empfang und auch früheres Checkin überhaupt kein Problem. Man wurde gleich gefragt, ob man ein Notebook hat und bekam dann den Key fürs Wireless-LAN. Dieses ist übrigens in der ganzen Hotelanlage zu empfangen und kostenlos nutzbar. Beschwerden gab es zu keiner Zeit.

• Das Hotel liegt im Business-Distrikt von Scottsdale, der als sehr sicher gilt. Hier sind praktisch alle Garagen und Autovermietungen angesiedelt. Sicherlich nicht die schönste Gegend für einen Urlaub, wenn man aber nur eine Nacht bleibt ist es vermutlich nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten für Bier, Wein, etc. im Liquor-Store direkt nebenan (gehört einer japanischen Familie, die ziemlich cool drauf ist - einfach mal reinschauen. Haben gute Preise). Da man sich in der Nähe der Anflugschneise zum Phoenix International Airport befindet gibt es teilweise ganz leichten Fluglärm, den ich aber nicht als störend empfunden habe.

• Gut

Der Pool ist in der Mitte des Gebäude-Komplexes, d. h. er wird von sämtlichen Gebäuden umschlossen. Man hat aber trotzdem relativ lange Sonne am Abend (bis ca. 17.45 Uhr). Internetzugang ist wie oben schon erwähnt kostenlos

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011