Wir haben während unserer Rundreise hier auf dem Weg zum Grand Canyon übernachtet. Da wir schon mehrere Rundreisen gemacht haben sind wir immer auf alles gefasst, hier waren wir zumindest vom Zimmer positiv überrascht. Neue Einrichtung, neues Bad und endlich mal PVC- Fußboden anstelle eines alten Teppichs. Von der Lage her ist sowohl Downtown Phoenix als auch Geschäfte, Banken und Restaurants in Scottsdale gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, bei unserem Reiseanbieter war das Frühstück in der nebenan gelegenen Bar im Preis inbegriffen. Gut dass wir wegen der am Abreisetag noch zurückzulegenden Strecke eh früh aufstehen wollten, denn um 7 Uhr wurden wir von einer Motorsäge geweckt. Arbeiter waren dabei, die Palmen auf dem Gelände zu stutzen. Absperrungen gab es keine, so dass man auf dem Weg zum Frühstück noch aufpassen musste, dass einem kein Palmwedel auf den Kopf fällt.
Unser Zimmer war neu renoviert und hatte endlich mal keinen alten, fleckigen Teppich sondern sauberes PVC zu bieten. Ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach war vorhanden, ebenso ein Fön. Wenn man hier etwas kritisieren wollte, dann höchstens, dass kein Safe vorhanden war. Ist bei einer Nacht aber auch nicht unbedingt notwendig. W-Lan sollte zwar vorhanden sein, war aber wegen zu schwachen Signals nicht nutzbar. Kann man aber bei dem kurzen Aufenthalt nur zum Schlafen auch verkraften.
Frühstück war wie bereits erwähnt bei uns im Preis inbegriffen. Dieses erhält man in der nebenan gelegenen Sportsbar ab 6.00 Uhr am Morgen. Die Auswahl für das "Inclusiv- Frühstück" ist sehr beschränkt und es gibt nur ein kleines Getränk dazu, qualitativ war das Frühstück aber in Ordnung und die Bedienung trotz der frühen Morgenstunde freundlich
Beim Check-In war die Dame an der Rezeption etwas Wortkarg aber nicht unfreundlich. Der netter Herr beim Check-out sprach leider so leise und undeutlich dass ich mehrfach nachfragen musste.
Das Hotel liegt gut erreichbar an einer Hauptstraße in Scottsdale, nach Downtown Phoenix ist man etwa 25-30 Minuten mit dem PKW unterwegs.
Die Anlage verfügt über eine Poolanlage und Grillmöglichkeiten. Da die Anlage im Innenbereich liegt, zu dem auch die (- oh wunder- zu öffnenden) Fenster liegen, kann es leicht zu Lärmbelästigung kommen. Während unseres Aufenthaltes saßen dort als wir Abends nochmal nach Phoenix aufgebrochen sind eine Gruppe älterer Herren und jüngerer Frauen, die dort 3 Stunden später immer noch saßen und am nächsten morgen um 7 Uhr schon wieder (oder immer noch?) dort saßen und sich nicht gerade leise unterhielten. Pool-Zeiten gibt es dort offenbar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jennifer |