Motel im Southwestern-Stil, es besteht aus mehreren zweistöckigen Komplexen, jeder Komplex hat einen großen, begrünten Innenhof mit Pool, z. T. Picknick-Areal mit Grillmöglichkeit. Alles ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten von Deutschland aus das Hotel über Reiseveranstalter gebucht; auf unserer Tour kamen wir 2 Wochen später nochmal durch Phoenix und sind, da wir sehr zufrieden waren, wieder dort abgestiegen. Hatten von unterwegs über Internet direkt im Hotel reserviert. Bestellt hatten wir das günstigere Standardzimmer, bekamen aber wieder eine Suite. Frühstück ebenfalls inklusive und nur ein paar Euro teurer als über den Veranstalter.
Als Zimmer bekamen wir eine One-Bedroom-Suite, bestehend aus Wohnbereich mit Sitzgruppe, Esstisch und zwei Stühle, Fernseher; gut ausgestattete Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Seperates kleines Schlafzimmer mit 2. TV, Bad und Kleider-/Gepäckkammer mit Bügelbrett. Klimaanlage.
Dem Hotel angegliedert war ein Restaurant, in dem auch das Frühstück (im Preis enthalten!) serviert wurde. Dieses war für amerikanische Verhältnisse wirklich super, man konnte zwischen mehreren Frühstücksarten auswählen (Eier mit Hashbrowns, Speck und Toast, oder Pfannkuchen-Frühstück mit Ahornsirup, oder Cerealien mit Obst und andere), dazu gab es Kaffee oder Tee und ein kleines Glas O-Saft. Weiter im Preis enthalten war die Cocktail-Stunde um 17: 00 Uhr am Pool (zu empfehlen der Arizona-Sunrise), zwar waren die Cocktails im Plastikbecher, aber dafür soviel man wollte.
Personal war freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung. Handtuchservice am Pool. An der Rezeption ein PC mit Internet-Zugang für die Gäste.
Die Anlage liegt in Scottsdale, an einer Hauptstraße, aber trotzdem war es ruhig. In der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten von Phoenix und Scottsdale von dort mit dem Auto gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel war auch eine Bushaltestelle.
Jedes Gebäude hatte einen eigenen Pool, wir sind leider nicht dazu gekommen, uns an den Pool zu legen. Es waren aber immer nur ein paar Gäste dort, da man tagsüber doch Besichtigungen und Ausflüge machte. Unterhaltung wie gesagt die Cocktailstunde, mit Betreuung durch den Chef, der dann mit den Gästen ein Schwätzchen hielt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Elke |