Udo &Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Haben mit HP & Meerblick gebucht,sehr ruhig(zur Straße hin natürlich lauter).Das Hotel ist erst in der 2ten Saison auf Touristen eingestellt und ist das beste am Platz.Vorher ist es hauptsächlich für Tagungen der reichen Tunesier gebucht worden. War das Geld echt wert und sind super zufrieden. Haben schon 2 andere Hotels vor Ort gebucht (Nador&Corniche). Sind aber von diesem Hotel mehr als angetan für einen ruhigen,erholsamen Urlaub.

• Großes,modernes Zimmer,sehr sauber,Klimaanlage,TV,Fön,Minibar,Telefon,Safe,viel Stauraum für Kleidung u.s.w. Würden nur mit Meerblick empfehlen da es zur Straße hin laut ist.

• Weil wir nicht französisch sprechen war das aussuchen der Speisen manchmal etwas abenteuerlich,(statt Büfett gab es 3 Menüs zur Auswahl,einziger Wermutstropfen),aber meist wurde ein Kellner herbeigeholt der uns in etwa sagen konnte was auf dem Speisenplan stand.Aber egal was wir vorgesetzt bekommen haben,es hat alles sehr gut geschmeckt.Es gab auch Gäste die sich doppelt bestellt haben was anstandslos gebracht wurde.

• Jeden Tag Handtuch-und-Bettwäsche-wechsel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Leider sprechen nur wenige deutsch,aber letztendlich kamen wir immer ans Ziel unserer Wünsche. Im Hotel kann man seine Kleidung reinigen lassen,es gibt Massage,Fitnessraum,Hallenbad u.s.w. Der Mietsafe auf dem Zimmer war kostenlos.

• Direkt am Strand.Nach Bizerte ca. 15 Min. zu Fuß. Taxis sehr preiswert,nicht mal 1 Dinar(1,5 Dinar=1€) Ca.60 Min. Transferzeit. Liegen und Schirme am Pool inkl.

Keine Animation in der Vorsaison(das Hotel steckt eben touristisch noch in den Kinderschuhen).Aber sehr gepflegte Liegewiese mit ausreichend Platz und Liegen. Von 10 bis 18 Uhr bewachter Pool. Kinderbecken. Kleiner Shop mit nicht viel Auswahl(aber in Bizerte gibt es viele,viele kleine Läden).

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Udo &Ulrike