Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Central in der Altstadt und Straßenbahn

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr nettes und hilfsbereites Personal - jederzeit bekommt man an der Bar oder im kleinen Cafe etwas zu trinken ( Wir haben immer ab 23 Uhr bis 1 Uhr....vor dem Hotel gesessen, da gab es zwei Tische, lecker Türkisch Tee oder Bier)( Essen auch im Cafe aber nicht genutzt) - Frühstücksbuffet : es gab für jeden etwas, es ist aber türkischer Standard, anderes Land andere Frühstücksgewohnheiten, ( Ich fands gut(lecker Käse), aber das ist immer Ansichtssache) Obst,Salat,Saft,Suppe...... - Zimmer war gut, im Bad war in der Badewanne zwei Haare, aber sonst alles sauber, jeden Tag gab es neue Handtücher, das hätte ich jetzt bei einem Kurzurlaub nicht gebraucht aber war mal sehr schön. Und Schild an die Tür hängen, wenn man morgens nicht geweckt werden möchte von den Reinigungskräften. - Wlan gab es auch und funktionierte ohne Probleme -Nachtclub im Hotel war gut und interessant, man muss Tisch reservieren!Super Service! -Metro vom Flughafen ca40min dann noch ca 10 min. laufen kostet 1 Token -Straßenbahn zu allen Sehenswürdigkeiten unter 5 min und alles 1Token. (Wir waren nur Altstadt, aber ich weiss von anderen Gästen, dass Sie auch weiter weg waren und das Hotel dafür auch Zentral liegt. -rauf die Straße und nach rechts gibs Restaurant

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis