Eva (51-55)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Typisches Stadthotel

Das Black Bird ist ein typisches Stadthotel für Istanbul. Der Zustand dieses Hotels war in Ordnung. Man darf die Hotels in Istanbul nicht mit den Hotels am Meer vergleichen. Es war sauber, die Zimmer ok.

• Zimmer etwas klein aber sauber. Sie sind natürlich schon etwas abgewohnt, aber man kann ja nicht erwarten alles neu vorzufinden. Die Zimmer sind ja immer bewohnt und nicht jeder geht mit fremden Eigentum so um, wie man es eigentlich zu Hause macht. Deutsche TV Programme waren vorhanden, aber wer hat schon Zeit sie anzusehen. Mit dem Badezimmer waren wir auch zufrieden. Sehr viel Lärm war nicht vorhanden, nicht mehr als in anderen Hotels. Wir jedenfalls konnten gut schlafen. Minibar war gefüllt, aber es gibt überall kleine Märkte wo man Preisgünstig sich was holen kann. Also braucht man sie gar nicht.

• Wir hatten nur Frühstück bebucht. Es war ok. Die Auswahl war eben Landestypisch. Für frischgepressten O`Saft und Omlette mußte man extra bezahlen. Aber es gab Müsli, Joghurt, Marmelade, Wurst und Käse. Also man mußte nicht verhungern. Preise für Getränke an der Bar waren schon etwas überteuert. Auch war das Dinner am Abend nicht gerade billig. Also was macht man da? Wir gingen in umliegende Restaurants, da bekamen wir für die Hälfte des Preises auch sehr gutes Essen.

• Freundlichkeit im Hotel könnte besser sein. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt Zentral. Wir haben alle Sehnenswürdigkeiten zu Fuß erreicht, zwischen 10- 20 Minuten. Der Transfer zum Flughafen war ca 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es rund um das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Wellnessbereich, den wir aber aus Zeitmangel nicht benutzt haben. Es war alles neu und sehr sauber. Sauna, Dampfbad, Massage und Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2006