- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrales, sauberes, auf einer Anhöhe im Stadtteil Aksaray , gelegenes Hotel mit angrenzender Patisserie. Gut geeignet um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußlaufig oder mit der nahegelegenen Straßenbahn (5-10min) zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, die Ausstattung für einen kurzzeitigen Aufenthalt völlig ausreichend. Fernseher, Safe, Minibar (kostenpflichtig), Fön, Hausschuhe sind vorhanden. Leider ist der Kleiderschrank etwas zu klein, Ablagemöglichkeiten für Unterwäsche, Socken etc. fehlen. Das Bad ist im ordentlichem und sauberem Zustand, tägl. Handtuch- wechsel, Pflegeartikel waren vorhanden und wurden regelmäßig nachgefüllt. Leider war W-Lan in unserem Zimmer nur eingeschränkt verfügbar, direkt am Fenster oder an der Eingangstür. In der Lobby und im Frühstücksraum funktionierte es einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist recht ordentlich und umfangreich: Kaffee, Tee, Milch, Saft, Wurst, Käse, Eier, Suppe, Müsli, Joghurt, Salat, Oliven, Schafkäse, Marmelade, Honig uvm. wurden ständig nachgefüllt. Sauna, türk. Bad, Massage sind verfügbar, haben wir aber nicht genutzt. Für die Fahrt zum Flughafen Atatürk haben wir die Metro genutzt, direkt bis Endstation Aksaray und dann ca 15 Fußweg. Das Ticket kosten 3 Tl (ca: 1,50€). Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Problem mit dem defekten Duschkopf wurde umgehend behoben. Unser Dank gebührt insbesondere Ömer Erkan, der uns bei Problemen und Fragen jederzeit kompentent behilflich war. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Istanbulbesuch gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut