Tim-Hendrik (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern, aber mit Sauberkeits- und Servicemängeln

Schlecht

Modernes Hotel im ansonsten eher Hotel-armen und traditionellen Ucluelet. Sehr guter Ausgangpunkt für die Erkundung des Nationalparks. Leider mit deutlichen Problemen in Sauberkeit und Rezeptionsservice. Für den hohen Übernachtungspreis inakzeptabel. Schade. Daher keine Empfehlung.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr groß und erinnern eher an Apartments mit separatem Schlafraum. Ärgerlich war, dass das gesamte Hotel keine 2 getrennten, vollwertigen Betten in diesen großen Zimmern bietet. Aber gut, das wussten wir auch vorher. Was wir nicht wussten war, dass das Hotel es leider in Sachen Sauberkeit nicht so genau nimmt. Bei Ankunft war das Schlafzimmer auf dem Boden verkrümelt, Müll vom Vorgänger lag auf dem Nachttisch und im Bad lag ein benutztes Pflaster auf dem Boden. Unglaublich.

• Schlecht
  • Rezeptionsservice ist bemüht, aber unfähig. Positiv: Uns wurde für die Sauberkaitsprobleme auf dem Zimmer ein Nachlass von 70 CAD auf den Preis angeboten. Sehr fair. Problem: Die Rezeption war weder in der Lage den Betrag von der Rechnung abzuziehen, noch uns eine ausgedruckte Rechnung zu geben. Stattdessen wurde der fällige Betrag mehrfach von der Kreditkarte ab- und wieder aufgebucht. Oder 70 CAD Abzug. Erst nach mehrmaliger Anmahnung per Email von zu Hause aus bekamen wir das Geld zurück. Sehr, sehr nervig.

• Das Hotel liegt direkt am Meer etwas außerhalb des kleinen Ortskerns von Ucluelet. Location ist super, um den Nationalpark und Nanaimo mit dem Auto zu erkunden. Der Blick durch die Bäume auf die Felsenküste ist fantastisch.

Coole Hot Tub mit Blick auf den Ozean. Trotz neuem Baujahr des Hotels, zeigte der Außenbereich schon Verwitterungen, was bei der direkten Pazifiklage auch kein Wunder ist. Dennoch muss das Hotel hier besser drauf achten. Erst recht bei dem saftigen Übernachtungspreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde