Insgesamt ein Top-Hotel, allerdings fehlt zur absoluten First Class ein bisschen was. Lage ist absolut traumhaft direkt am teilweise stürmischen Meer - der Blick von den Whirlpools hinaus aufs Meer ist schwer zu überbieten. Ebenso traumhaft war der Blick vom Balkon unseres Zimmers (eingebettet in ein Haus aus vier Wohneinheiten). Das restliche Zimmer war top mit dem schönsten Bad unserer Rundreise - endlich mal kein verfleckter Duschvorhang, sondern eine schöne bodentiefe Dusche mit Rainshower. Ucluelet ist grundsätzlich zu empfehlen und hat uns besser gefallen als Tofino - aber das ist sicher Geschmackssache. der Drift Spa war wunderbar, die Massage war ihr Geld absolut wert. Was hat uns trotz allem gestört: - versprochener Restaurant-Gutschein für Verzicht auf Room Service wurde nicht ausgehändigt - Fitness-Raum sehr klein, ohne Handtücher und Getränkestation. Geräte veraltet und Raum dreckig - keine Pool-Handtücher verfügbar - einer der Whirlpools wegen Instandhaltung geschlossen trotz Hauptsaison - Service in der Float Lounge bemüht, aber sehr langsam. Getränke wurden verwechselt (teuren Wein bestellt, billigeren bekommen und trotzdem den teuren berechnet). Preise insgesamt einen Tick zu hoch Trotz den genannten Minuspunkten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt - an den genannten Punkten sollte aber gearbeitet werden.
Top - groß, geräumig, wunderbares Bad und schöner Blick vom Balkon
Qualitativ okay, preislich zu gehoben für die Qualität
Traumhafte Lage direkt am Felsen
Fitnessraum zu klein und überaltert. Spa-Bereich gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |