Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer, direkt an den schwarzen Felsen. Es liegt ruhig gelegen und nur 3 min mit dem Auto bis Ucluelet „Downtown“. Das Personal ist sehr nett. Vor allem „Sam“ aus dem Restaurant war äussert gut mit dem Service! Das Zimmer war pünktlich bereit zum checkin 16.00. Unser Zimmeri 1701 lag eher am Rande der Anlage, trotzdem ist es nur 2 Fussminuten zum Hauptgebäude wo Restaurant, Bar, Spa, Rezeption etc ist. Parkplätze hat es auch, allerdings nicht direkt vor dem Zimmer (bei uns zumindest). Im grossen und ganzen ist es das Geld wert, bin äusserst zufrieden und habe im Grunde nichts auszusetzen. Das einzige was mich störte: Abends im Restaurant bekamen wir kein Platz, die Standardfrage „Do you have a reservation?“ mussten wir beneinen, da wir keine hatten. Das Restaurant sah leer aus und es hiess erst in 1 Stunde gäbe es Platz. Ein Teil des Restaurants würde den ganzen Abend nicht belegt, wieso auch immer. Das hatte uns etwas verändert da es keine Erklärung dafür gab wieso nur das halbe Restaurant belegt wurde.
Zimmer war sehr geräumig, schön aufgeteilt und viel Ablageplatz. Alles sehr sauber, keinerlei Beanstandung. Küche hatte die Ausrüstung die es braucht für schnelle kochen oder etwas aufheizen. Es gab sogar Waschmaschine, Tumbler und Spülmaschine. Was mir fehlte war eine Minibar. Das übliche „complimentary water“ gab es auch nicht.
Leckere Speisen, Auswahl nicht allzu gross aber voll ausreichend und für alle etwas zu finden. Essen war sehr lecker. Preisleistung gut, Preise eher etwas auf der hohen Seite aber noch im fairen Rahmen (Burger+Fries=22CAD). Frühstück gibt es a la carte oder am WE vom Buffet (12 CAD).
Personal war super nett. Sam I’m Restaurant macht einen top Job! Auch Rezeption Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig, direkt am Meer, schöne Landschaft ringsherum. Tolle Sonneuntergänge zu beobachten. Zu Fuss direkt einigen Trail in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne trails in der Nähe, schöne Wellnessanlage. Gym haben wir nicht genutzt, kann daher nichts sagen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |