Christine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliches Taucherhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großartiges Taucherhotel. Kleines Hotel (6 Bungalows ) mit sehr persönlichem Service. Unglaublich gutes Essen, auch für Vegetarier gab es viel Auswahl. Hinsichtlich Service mit keinem anderen Hotel vergleichbar, in dem ich je gewesen bin. Vorrangige Beschäftigung: Natürlich tauchen, tauchen, tauchen. Angeboten werden 3 Bootsausfahrten und ein Nachttauchgang. Das Hausriff kann man eigenständig betauchen. Weiters organisiert das Hotel Ausflüge in den Tangkoko Nationalpark. Alle Bungalows haben wunderschönen Meerblick und ein offenes Bad. Das Hotel wird mit Vollpension angeboten, wobei auch Wasser, Kaffee und Tee inklusive sind (auch im Zimmer verfügbar). Ebenfalls gibt es einen Vormittagssnack und einen Nachmittagssnack. Zum Mittagessen und Abendessen je drei A-La Carte Gänge (diese muss man beim Frühstück bestellen). Wie gesagt wurde einem (fast) jeder Wunsch erfüllt (lediglich Kinderschokolade konnte mir nicht besorgt werden :-)). Unglaublich nettes Service. Das Hotel ist vornehmlich für Taucher geeignet, dass es in der Lembeh Strait keine Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten gibt, sollte hinlänglich bekannt sein. Während meines Aufenthaltes wurde der Pool fertiggestellt, den ich persönlich bei 4 Tauchgängen am Tag aber nicht benötige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out