Larissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage in idealer Lage

Das Hotel ist eine Appartementanlage - es ist eher klein insgesamt ca. 16-20 Wohnungen. Wir haben in einem Appartement mit separatem Schlafzimmer gewohnt im ersten Stock. Sauberkeit ist definitiv gegeben, die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Bei der Anlage handelt es sich nur um Appartements und man kann wahlweise Frühstück dazu buchen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, von Kamari aus ist man in einer halben Stunde an jedem anderen Ort der Insel. Es fahren auch Busse in die anderen Orte - flexibler ist man mit einem Roller oder Quad. Besonders empfehlen können wir die Kraterrandwanderung von Fira nach Oia sowie die Wanderung nach Ancient Thira von Kamari aus. Die Reisezeit September war ideal um auch Wanderungen zu machen - es weht ein angenehmer Wind ist aber trotzdem warm genug um zu baden.

• Gut
  • Die Appartements sind schlicht eingerichtet. Es gibt ein Sofa und einen TV allerdings nur mit einem deutschsprachigen Sender - RTL II. Das Bad ist sehr klein und die Dusche sehr winzig in einem Eck des Bads - etwas gewöhnungbedürftig aber ausreichend. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett sowie ein Kleiderschrank. Jedes Appartement hat einen eigenen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Kleiderständer zum aufhängen von Handtüchern

• Das Frühstück war sehr nett angerichtet. Es ist ein kleiner Frühstückraum und es ist möglich zwischen 08: 00 - 11: 30 Uhr zu frühstücken - von daher ist es auch möglich auszuschlafen und erst später zum Frühstück zu gehen. Es gibt verschiedene Brotsorten, Kuchen, Schinken und Käse sowie Gurken, Tomaten und Feta. Zudem gibt es Cornflakes und Haferflocken, Joghurt und Honig. Kaffee. Milch, Tee und Orangensaft stehen auch zur Verfügung. Für griechische Verhältnisse und im Vergleich zu anderen Hotels ist es sehr vielfältig. Alles angebotene ist frisch und nett angerichtet.

• Die Besitzer der Anlage sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements werden täglich gereinigt und alle zwei Tage werden auch Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Besitzer sprechen englisch. Deutsch ist allgemein auf der Insel eher unüblich.

• Die Anlage liegt dirket in der Parallelstraße zur Strandpromenade. Dort gibt es jede Menge Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. In zwei Minuten ist man zum Strand gelaufen. Zum Flughafen sind es ca. 15 min, es landen allerdings nicht allzu viele Flugzeuge auf der Insel, so dass sich der Fluglärm stark in Grenzen hält.

Sport und Unterhaltung gibt es in der Anlage nicht, das hatten wir aber auch nicht gewünscht. Das Pool ist groß genug um einige Bahnen zu schwimmen. Zudem gibt es ein Whirlpool. Das Pool ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt genug Liegestühle sowie eine kleine Poolbar mit Sitzmöglichkeiten. Aufgrund unserer Reisezeit waren wir meistens alleine bzw. mit zwei weiteren Personen am Pool. Durch die Nähe zum Meer verteilt sich das gut und es ist nicht nötig Plätze zu reservieren - es ist für alle Platz ;-)

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Larissa