Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Selbst Duschgels etc. die zur Verfügung gestellt werden sind von einem sehr guten und empfehlenswerten Geschäft. Man kann 24h lang gratis den Computer (mit Drucker) in der Nähe der Rezeption verwenden. Da ich nie im Hotel gegessen habe, kann ich nichts über das Restaurant berichten.
Ich hatte eine Doppelzimmer, welches sehr groß und geräumig war. Die Sauberkeit war immer vorhanden. Das Zimmer hat einfach alles, was man während einem Aufenthalt braucht-TV, Radio (man kann sogar seinen eigenen Ipod anstecken), Telefon, Klimaanlage, Kaffeemaschine mit Kaffee, Badezubehör und Fön. Der Wechsel von Handtüchern erfolgte jeden Tag. Mein Zimmer war straßenseitig, aber absolut nicht laut.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Gleich beim Check-In wird man sehr freundlich willkommen geheißen. Auch bei Fragen bzw. Tipps für die Stadt stehen sie jeder Zeit zur Verfügung.
Die Lage des Hotels ist optimal. Man ist in kürzester Zeit überall-man braucht keine öffentlichen Verkehrsmittel. Innerhalb von 5-10min ist man im Millenium Park der sehr empfehlenswert ist. Auch in der Nähe findet man einige Restaurants und auch Lebensmittelgeschäfte. Gleich ums Eck ist zum Beispiel ein Starbucks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnesscenter, den ich aber auf zeitlichen Gründen nicht genutzt habe. Wie bereits erwähnt gibt es in der Nähe der Rezeption einen Computer mit Drucker, den man 24h am Tag nutzen kann. Auch jeder Raum ist dafür ausgestattet, das man Wireless über seinen Laptop ins Internet kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |